![]() |
бунэ зиуа пофтэ бунэ мулцумеск!
|
Анахну аколь бэсэдер. Гамарну балаган.
|
ын сэнэтатеа тутулор челор де фацэ!
|
Барбамбия кыргуду!
|
Цитата:
|
Инструктор, неправильно.
Но я таким гадостям учить не буду :) |
Цитата:
Ленин- кыш, Ленин- мыш, Ленин- токтамыш! ( кажись по узбецки- "Ленин-жил, Ленин-жив, Ленин будет жить!"):D |
Google:
запрос "купить fisher" - Результатов: примерно 425 000 000. Первая ссылка: Fischer Sports - Fischer Sports запрос "купить fischer" - Результатов: примерно 60 900 000 Первая ссылка: Детские игрушки fisher price Киев, купить игрушки для малышей Фишер прайс (: смайл, пипл, не на "Смереках" да "Трембитах" катаетесь, поди. Нашли, чему возмущаться. Лучше продолжайте про отсутствие пробелов, почкование знаков препинания, агрессивный игнор первых сообщений в темах. Прям форум слесарей и ортодоксов, англицкий язык их пугает. Спасибо, Кубок Мира смотреть не боитесь, а то же ж тама стока имен ненаших.))) |
Цитата:
|
А будь гугл не заточен под неграмотных ищущих - никаких игрушек тогда!)
|
Цитата:
|
Я всё ждала Геру в этой теме и общественный всплеск негодования, а он пришел так тихо и мирно... ))
|
Никого не хочу сильно ткнуть или там обидеть, но вот на главной странице сайта висит объявление:
"Многие из Вас в курсе, что сезон 1213 у Армады - юбилейный. Ровно 10 лет назад была создана компания и выпущена в серию лыжа, которая была на подиумах бесчисленное количество раз - Armada AR5." Так вот, "вас" в этом случае следует писать не с заглавной буквы, так как вы обращаетесь не к одному почтенному человеку, а к многочисленному почтенному обществу. :) |
Я в курсе, Matou. Я это слово в 99% случаев пишу с заглавной. И тут не в правилах дело :)
|
На вкусовые качества твоих фломастеров не претендую.)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17. |