![]() |
а задовбали зі своєю грамотністю. перетворили естрималів на філологів :punish:. це напевно перші сухі вихідні цього року. ідіть на вулицю катайте на роверах, роликах, скейтах ітд. :beer:
ps і "нас рать" що є слово рівень, левел звучить не гірше. і тільки не кажіть мені, що в українській мові немає слова рать... задовбали... :friends: |
А смайл , смайл -то ты увидел ?:) ! ....
|
Цитата:
|
Цитата:
В устной речи и письме, И в огромной кипе правил Отыщу, что нужно мне. :oops: Добавлено через 44 минуты Хочу підійняти левел У розмові і письмі, Й віднайду у купі правил Необхідне так мені. Добавлено через 26 секунд Wanna to increase a level of my speaking, writing too. And I'll find in that rule muddle what i really need find to! Добавлено через 32 секунды Доколупались тут к левелу, видите ли) |
|
Vredinka, ты настоящая дочь своих родителей!
|
|
|
Меняй парня. В последнее время коммуникабельность, эрудированность и грамотность стали важнее внешних данных. В последнее ли? Взрослею, наверное :)
|
Уже (:
http://s019.radikal.ru/i627/1204/f3/51dba47a5650.jpg З.Ы. Ну о внешних данных тоже не нужно забывать. Как там.. "Займись собой - никто с первого взгляда не влюбится в твой богатый внутренний мир". |
|
|
|
|
Даже если написать правильно, то с трупами оно не особо связано =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |