![]() |
Цитата:
Давно,наш препод по пат.анатомии любил вламываться в кабинет и говорить-Всем привет от ани. Все молчат втыкают,шо он имел ввиду. Через некоторое время он выдавал- от сфинктера ани:D Юмор специфический,однако |
|
Даже я в шоке.
|
|
Vredinka, меня всегда восхищали люди с большим словарным запасом, умеющие находить синонимы в разных ситуациях :friends:
|
|
Статус у девочки вконтакте:
«Ааа) Пажастики помогите мну друзяфки) какой мну язык учить: испанский, немецкий, французский?..))) аа) плин..» Ответ на стене: «Русский учи, дура, русский». :D |
расставляйте знаки правильно!! Иначе....
http://s019.radikal.ru/i602/1205/60/a7199aab9d43.jpg |
Не совсем грамотность в рамках темы, но все же.
В чем отличие "фэйки" от "свич"? По идее фэйки - катание спиной вперед. Свич - катание не в своей стойке. Например когда бордер гуфи едет в позиции регуляра. Но Свич постоянно используется лыжниками как езда спиной вперед. Так в чем же разница? =) |
Свитч - от switching (переключение, замена). Когда лыжник катит спиной вперед.
Все трюки из свича получают добавку фэйки к своему названию. |
Цитата:
Пример: Набрал в поиске Ютуба "fakie 720": вся первая страница - роллеры с трюком 720 при езде спиной вперед. Набрал "Switch 720": лыжники с трюком 720 при езде спиной вперед...И(!!!)...скейтеры с трюками, когда они приземляют не той ногой вперед, как в начале трюка. Я понимаю, что лыжник не может ехать "не в той стойке", так как нет передней ноги и для него единственный Свич это катание спиной вперед. |
зануда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |