![]() |
2 А888: их...нажаль поки не хрустальна )
|
irorere ))
Свой ник придумала еще в школе.. песня мне нравилась на тот момент, в которой припев был irorere ... (так я это слышала) :-), и казалось, что это связано с моим именем.. так и повелось.. Потом на работе стали так называть... и понеслось :-))) "irorere .. :-))"
|
Цитата:
|
Це так співають північні йєті коли виходять на снігові простори. Я в дитинстві в кіно бачила. "Ірорере Ірорере!"
|
Цитата:
Соррі, захопилась - я просто стара фанатка Queen, слухаю їх із самого дитинства |
У меня всё почти просто как минимум потому, что это моё имя с приписочкой )) Так в детстве меня называл мой дядя(компьютерный гений и вообще -человек голова) у которого я в детстве проводила большую часть времени и учила азы компутера... И безусловно (Sheridan как в воду глядед :)) - притаскивая домой котят - это "Имя" на мне так и закрепилось... и по сей день, када мы общаемся - меня никак иначе он не называет.. а почему бы и нет :dance4: )))..
|
|
А похож-то как!:D
:Bravo: |
Norik это погоняло еще со школы(производная от фамилии). Вначале моего старшего брата, а потом по наследству и мое. Иногда народ так обращается до сих пор(особенно друзья). В миру - Ярослав.
Пытались переиначить в Narik:acute:, но я не отзывался. Связи нет. |
Мій також ще з школи, спочатку це був нік в Counter Strike, все пішло від одноіменної пісні гурту The Prodigy, потім як виявилось це є традиційне індійське імя, ось так. :wink:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:18. |