![]() |
Что греха таить)) Vredinka, потому что очень вредная :oops:
|
В студенческие годы, когда симпатичным одногрупницам было от меня что-нибудь нужно, они мило упрашивали меня: "Ну, Ося, ну, Осечка (... сходи за пивом, дай калькулятор, конспект, чертеж, рейсфедер, поцелуй :) )"... В память об этих милых просьбах и появися мой ник...
ПыСы: Ну, а еще, есественно, это производное от фамилиЁ... |
Все просто. Хусейнович - мое отчество :)
|
у меня тоже достаточно простая история....
где бы я не регистрировался,юзеры с ником Дима,ну или Димон(любой формы написания) были забиты,потому дабы не морочить себе фаберже решил изменить один символ,вот что получилось ) |
Впервые в такой теме ответил лет в 15, с тех пор копирую без редактирования одно и тоже сообщение на всех форумах где я задерживаюсь и где есть такие темы.
"Когда то давно когда у меня еще не было компа я ходил к другу играть в Conquest of the new world(классная шпила)(мне было лет 6). Там нужно было называть новые города когда их строиш). Я тогда любил все бразильское(ну там футбольная команда и все такое, я еще тогда говорил что Роналдо ламер) и хотел назвать свою столицу Rio-de-Janeiro там было ограничение по символам все написать не получилось ну я и сократил до Rio. Потом когда мне купили комп(5 клас) я играя в Delta Force1 захотел написать вместо своего имени что то другое(ну при выборе игрока) мне было придумывать что то лень ну я и написал Rio.Вот и вся история." |
Цитата:
|
Virtu - от virtual, моё второе "Я" в инете ,тем более работа звязана с интернетом, точнее с Radio Ethernet'ом. :)
хм...характер ника - Virtu - креативность. Взгляд на мир иначе. ))) |
раскажу еще и про свой ник.
все дело в том, что в qip у меня оочень и очень долгое время стояла статус-картинка с уткой. со временем, когда мне люди писали, начаинали со слова "кря"...потом я поставила аватару с уткой, ну и прозвище долго не заставило себя ждать))) так и стали называть в узких кругах, поэтому когда при регистрации на форуме мой основной ник "Vanillа" оказался занятым, то думать долго ен пришлось =) |
Родился я, в далёком 1969 году, когда ни компьютеров ни интернета ни ников ещё не было, да и слов таких никто не знал.
Сначала мамка с папкой, позже родичи и друзья, величали меня - Сергей. Отсюда - "S". Когда я распрощался с детством и юностью, с головой нырнувши во взрослую жизнь, кто из-за уважения, кто по возрасту а кто и по "месту сидения", при обращении ко мне, периодически упоминают моего отца - Михаила. Отсюда - "М". А "R" - заглавная литера моей фамилии. Вот так, достаточно банально.:oops: |
ИГРЕС-сергій все просто
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:11. |