![]() |
Ты мне скажи честно, Salseros... Кого из представителей брендов тебе здесь не хватает?
|
2 Sheridan: Без Алексея Карпушина ака Rossignol-Ukraine здесь реально скучно :nea:
|
Антоха, ты смайлы не попутал? Кому скучно?
|
Може я якось проспустив, але не наблюдалось заборона інакших брендів. Перераховувати вже наявних аполегетів різних брендів не буду.
Форум хоч і замучений представниками ЕЛАНА, але явно для НАС і тому він є НАШИМ. Хоча може склоки, сварки і скандали ще по переду, але думаю МИ самі цього не допустимо. У розуміння слова НАШ і МИ, кожен може вкласти зміст близький до власного менталітету. :) |
Цитата:
|
2 Sheridan: За всех говорить не буду... только за себя.
Вспоминаю Скиер 3-4-х летней давности - во весело было :crazy: И это ещё не все представители в дискуссии учавствовали :) |
Антон, не вопрос, весело было ппц.
Чего ж ты счас там, на Скиере, Саломон не называешь лучшими лыжами? Весело или дорого? |
Дэн я их и здесь лучшими не называю! :)
Только любимыми... но это я могу и на Скиере сказать. Правда назвал раз лучшими для фристайла... но это очень субъективно и по одной категории. Вообще правильно именно ЛЮБИМЫЕ... и это кстати правда! |
Цитата:
Цитата:
Заодно і перевіриш Дена на лояльність до інакших брендів :wink: |
Wakerunner: Ну и отлично. По поводу моего отношения к ремламным веткам написано на второй странице.
НАШ Форум будет тебе очень благодарен за компетентную, неагрессивную политику Брандманагера Саломона. Консультации, обьяснения, рекомендации по подбору. НО! Никакого давления! И, народ, хотите честно? Я бы предпочёл, чтобы по снаряге консультировали сами пользователи Горнолыжного Форума. Есть же спецы и фанатики брендов. Но они толерантны. Возьмите для примера Igrus - добряк, умница, вежливый, полезен по Саломону очень! Вот такие нам нужны. Со временем обрастём такими. По рекламным веткам. Повторять путь других в данном случае будет ошибочно. Лучше сконцентрироваться на повышении культуры катания и технике катания. Ведь нам намного важнее, как мы катаем, чем "на чём катаем." Не так ли? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |