![]() |
Цитата:
И кто же этот новый руководитель, который будет руководить нашим комьюнити? В чем причина перехода сюда с другого комьюнити с бОльшим посещением, и какие цели ставятсмя здесь? Профессиональный разруливатель конфликтов? Мы собираемся сильно конфликтовать в ближайшее время, или что? Короче - непонятки. Давай подробности |
Подробностей не будет. Он не переходит - контроль такого рода коммюнити - его специализация. Я, к сожалению, или к радости, уже не справляюсь с таким количеством комментов. Я искал человека, типа НЛО на Хабре (кто знает - тот поймёт). Нашел.
Сейчас пишу правила для него, но, в процессе общения вижу, что он понимает наши расклады лучше меня. Не с точки зрения снаряги и техники катания, а именно с точки зрения общения. Недопускание конфликтов, аккуратного вывода из общения потенциально опасных пользователей, банов, в конце концов. Время покажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Uncle Stats, это не карающая длань, цель присутствия такого человека в нашем Форуме - удобство пользователей, отсутствие флуда и главное - новички не должны заблудиться в куче инфы. Всё.
|
Цитата:
ПС. Просто интересно, может я что-то пропустил. Действительно много конфликтов происходит/происходило на экстриме? Просто я как-то ничего конфликтного и не упомню |
На это время - 21:25 - количество пользователей на Форуме за сегодня 1360 человек. Ура.
К Вам вопрос с предысторией. Большее количество переходов касаются Горнолыжных курортов. Нужны идеи по собиранию и сортировке информации. Мысли есть? |
ну в нас здається непогано працює вже система збору інфи і обговорення різних курортів... як тре нагрузити форум інфою так це не проблема :))
але якшо в гілку закидати дофіга курортів то в тому буде важко розібратись... тому можливо прийдеться замутити поділ по регіонам/країнам... приклад: тема "Горные лыжи в Австрии (Хиршенкугель)" логічно її булоб кинути в гілку курокрти/автстрія/Хиршенкугель... бо якшо лишити так то за деякий час будедардак а дальше наповнювати гілки + коменти людей які відпочивали на тому чи іншому курорті... які тут можуть бути ідеї... |
Горнолыжные курорты- это самая ценная информация... Более ценная лишь Отчет о катании на курорте.
Наша ветка о Красии- вообще уникальна, хоть и большей частью безрадостна |
2Lone-person: неспорю... але коли ця інфа в порядку і в ній легко можна зорієнтуватись і знайти те що тебе цікавить.... тоді це взагалі безцінний скарб :))
і якшо тему про якийсь курорт буде створювати не адміністрація а юзери, то бажано щоб був який чітко визначений макет по якому будуть робитись ці теми про курорти... |
Для прикладу, в гілці Буковель зробити окремі підтеми, Як доїхати, Проживання, умови катання, Звіти каталки, НЕГАРАЗДИ. Як колишній програмер, рахую структуру перевернутого дерева, самою оптимальною.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:56. |