Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Раскрутка Горнолыжного Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/1441-raskrutka-gornolyzhnogo-foruma.html)

A888 08.09.2009 17:49

Да нет. Это урожай поджимает.70 гостей. Лови...:Bravo:

Salseros 09.09.2009 21:38

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 31687)
Хороших людей всё равно больше, а вот тормозить стал тоже больше.

"Хороших людей больше.Просто плохие лучше организованы"(М.Задорнов)

A888 12.12.2009 18:16

"Рекорд одновременного пребывания 392, это было Сегодня в 13:18".
Если это не глюк, и не атака DDOS(стучу по дереву) то это действительно рекорд рекордов:Bravo:

Sheridan 12.12.2009 18:20

не грузись, Андрюха. это опять рекламщики копошились. верну реальную цифру завтра.

nek 12.12.2009 20:27

Если мое мнение кому то интересно, скажу. Популярность форума, на мой взгляд, вызвана еще и отсутствием бардака. Вот народ и потянулся. Глянем на некоторые форумы (называть не буду) – все темы смазаны бесполезным информационным шумом, трепом, перепалкой аж до оскорблений, китчизмом, выпендрежем. Казалось бы такой подход вроде бы более демократичен. Но нашему ''брату '' демократия противопоказана. Нужен царь, пряник и кнут. Понятно, что по мимо иной важной работы, вычищать хлам, раскладывать все по полочкам (миграция сообщений согласно темы их содержания) и др. с ростом количества пользователей требует рутинного труда и определенных ресурсов. Но если это забросить - получится как у всех. Польза от нее еще и в том, что она в конце концов воспитывает (может и не сразу) приятному и полезному общению между участниками. Что касается оптимизации структуры форума о ней можно думать всегда – это искусство.
Вот такой опус получился. Сейчас без юмора.

daniel_drud 25.11.2011 17:15

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 8393)
...
Так вот, в эту тему очень призываются специалисты по раскрутке, которые могут общими усилиями распостранить ПОЛЕЗНУЮ информацию о нашем Форуме с целью привлечения толковых, пишущих, обсуждающих горнолыжников.
...
Всё обсуждение в этой ветке. Если у Вас родятся идеи, которые могут быть украдены конкурентами, не пишите их здесь - кидайте мне в личку...

не знаю, актуально ли еще, да и не спец я, но в личку написал.

Виктор 26.11.2011 13:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 31686)
Похолодало, видать...

придут и истерички и конфликтёры...

Посмотрим...

Это листья на деревьях пошелестят и опадут

Lapind 13.12.2016 23:06

В своё время меня поразил факт корреляции между репутационным рейтингом Австрии (RepTrak, забыл, в каком из обзоров читал), и её доходом от туризма.

К чему это я?

А... To @Sheridan: Дэн, а ты можешь на аватаре снова повернуться к нам лицом?

Sheridan 13.12.2016 23:08

@Lapind, ого, какую тему ты отрыл. Что там с корелляциями? И зачем я тебе лицом? Там же кулуар! Как я его пройду?

Lapind 13.12.2016 23:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 310445)
@Lapind, ого, какую тему ты отрыл. Что там с корелляциями? И зачем я тебе лицом? Там же кулуар! Как я его пройду?

Ближайшую по теме, сори за тавтологию :).

На каком-нибудь другом форуме, сомнительно, что написал бы. Мелочь, конечно. Но для меня, одного из пересичных пользователей, играет роль. Честно.

А кулуар ты и без фото пройдёшь любой, на который техники хватит... Нафига уж ради этого фоткаться?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38.