![]() |
Да нет. Это урожай поджимает.70 гостей. Лови...:Bravo:
|
Цитата:
|
"Рекорд одновременного пребывания 392, это было Сегодня в 13:18".
Если это не глюк, и не атака DDOS(стучу по дереву) то это действительно рекорд рекордов:Bravo: |
не грузись, Андрюха. это опять рекламщики копошились. верну реальную цифру завтра.
|
Если мое мнение кому то интересно, скажу. Популярность форума, на мой взгляд, вызвана еще и отсутствием бардака. Вот народ и потянулся. Глянем на некоторые форумы (называть не буду) – все темы смазаны бесполезным информационным шумом, трепом, перепалкой аж до оскорблений, китчизмом, выпендрежем. Казалось бы такой подход вроде бы более демократичен. Но нашему ''брату '' демократия противопоказана. Нужен царь, пряник и кнут. Понятно, что по мимо иной важной работы, вычищать хлам, раскладывать все по полочкам (миграция сообщений согласно темы их содержания) и др. с ростом количества пользователей требует рутинного труда и определенных ресурсов. Но если это забросить - получится как у всех. Польза от нее еще и в том, что она в конце концов воспитывает (может и не сразу) приятному и полезному общению между участниками. Что касается оптимизации структуры форума о ней можно думать всегда – это искусство.
Вот такой опус получился. Сейчас без юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время меня поразил факт корреляции между репутационным рейтингом Австрии (RepTrak, забыл, в каком из обзоров читал), и её доходом от туризма.
К чему это я? А... To @Sheridan: Дэн, а ты можешь на аватаре снова повернуться к нам лицом? |
@Lapind, ого, какую тему ты отрыл. Что там с корелляциями? И зачем я тебе лицом? Там же кулуар! Как я его пройду?
|
Цитата:
На каком-нибудь другом форуме, сомнительно, что написал бы. Мелочь, конечно. Но для меня, одного из пересичных пользователей, играет роль. Честно. А кулуар ты и без фото пройдёшь любой, на который техники хватит... Нафига уж ради этого фоткаться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |