Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Раскрутка Горнолыжного Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/1441-raskrutka-gornolyzhnogo-foruma.html)

belka 12.01.2009 22:59

+1 надо темы (тот же Бук) бить на подтемы + где то создать белый\черный список гостиниц. В котором будет только полезная инфа (цены, условия, телефоны, расположение, трансфер и общие впечатления). При чем это лучше сделать в отдельном разделе и в нем уже дробить по странам, курортам, поселкам... хотя мне все равно... Достоверность инфы проверяться будет всеми нами...чтобы не было открытой рекламы или антирекламы. А там уже админам думать какая реальная ситуация и что куда распихивать.

Sheridan 13.01.2009 00:38

Подумаем с админом о структуре раздела...

Кстати, да. Рубеж в 1500 человек был перейдён. 1’511 - понедельник 12.01.09

Я не думал, что это случится так скоро. Спасибо за поддержку :friends:

Albertowych 13.01.2009 00:47

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 13188)
Подумаем с админом о структуре раздела...

Кстати, да. Рубеж в 1500 человек был перейдён. 1’511 - понедельник 12.01.09

Я не думал, что это случится так скоро. Спасибо за поддержку :friends:

1511 - це відвідувачі з унікальним айпішками? Чи зареєстровані користувачі? приріст 300 за два дня? :shock:

A888 13.01.2009 06:56

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 13190)
1511 - це відвідувачі з унікальним айпішками? Чи зареєстровані користувачі? приріст 300 за два дня? :shock:

Я думаю это не предел. Ещё должен народ подтянутся по принцыпу твоего дерева только уже стоящего на корне Нашего форума.

RoSeN 13.01.2009 14:37

Как показывает практика, конкурсы вызывают немалый интерес и привлекают внимание к форуму. В то же время большую ценность ресурсу придает количество интересной и полезной информации. Было бы неплохо попытаться объединить эти разделы и организовать например, конкурс по типу "Проба пера...", где участники форума выкладывали бы свои статьи, мысли, своего рода обзоры, сравнения брендов, курортов..., о технологиях, технике катания, в общем то, что и почитать было бы интересно и оставить для наследников не стыдно (не флудом единым!!!). Задать сроки, организовать голосовалку (кидайте в меня палками, но я все равно считаю что самый справедливый способом выявления победителя - это когда каждый может голосовать за несколько вариантов, но только один раз). ИМХО

A888 07.09.2009 21:53

Ден, стучу по дереву. Форум второй день бьёт рекорды.:good: Принимай поздравления, про нас не вспоминай. Это чисто твоя заслуга. Мы все просто к тебе тянулись:friends:.

Sheridan 07.09.2009 22:09

Похолодало, видать...

Мы вот с админом думаем, а нужны ли нам рекорды? Всё лето грузились поисковиками и др. а сейчас боимся великого пришествия. С хорошими людьми придут и истерички и конфликтёры...

Посмотрим...

A888 07.09.2009 22:15

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 31686)
Похолодало, видать...

Мы вот с админом думаем, а нужны ли нам рекорды? Всё лето грузились поисковиками и др. а сейчас боимся великого пришествия. С хорошими людьми придут и истерички и конфликтёры...

Посмотрим...

Хороших людей всё равно больше, а вот тормозить стал тоже больше.

Sheridan 07.09.2009 22:37

Скоро переезд. Может даже и на этих выхах. Я предупрежу :)

Lone-person 08.09.2009 09:37

Оживление в разделе Куплю-Продам на "зимнем" форуме один из первых признаков близости сезона :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38.