Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
09.01.2009, 15:04
|
#51 (посилання)
|
тролль
Зараз: поза форумом
|
зачем превращать форум (наверное лучший из существующих) в флуд?
здесь ко всем нормальное отношение. Обсудить линейку каждого бренда - просто не реально.
P.S. Каждый волен общаться там, где ему больше нравится.
|
|
|
09.01.2009, 15:08
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від vik
зачем превращать форум (наверное лучший из существующих) в флуд?
здесь ко всем нормальное отношение. Обсудить линейку каждого бренда - просто не реально.
P.S. Каждый волен общаться там, где ему больше нравиться.
|
Боже спаси, я не агітую за створення окремих гілок для кожного бренда.
Я давно вже против ТЕСТИ!!!! всіх брендов щоб можна було порівняти поведінку кожної моделі. На наших зустрічах здорово би було мінятися лижами на один два спуски, щовб визначитись і потім мати можливість сказати (коли спитають)
|
|
|
09.01.2009, 15:17
|
#53 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Итак, чтобы поставить точку.
Salseros, я не буду определяться "Все или только Элан". Меня устраивает всё, как есть на Экстриме сейчас.
Провокаторы и неуравновешенные представители брендов будут наказаны.
С понедельника на Горнолыжном Форуме новый Администратор. Человек более чем опытный - лет 8 руководит подобными коммюнити, но с намного большим посещением. Профессиональный модератор, психолог и разруливатель конфликтов. Кстати, тоже наш человек - лыжник.
Давайте сделаем так, чтобы работы у него не было, ок?
|
|
|
09.01.2009, 15:21
|
#54 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Боже спаси, я не агітую за створення окремих гілок для кожного бренда.
Я давно вже против ТЕСТИ!!!! всіх брендов щоб можна було порівняти поведінку кожної моделі. На наших зустрічах здорово би було мінятися лижами на один два спуски, щовб визначитись і потім мати можливість сказати (коли спитають)
|
Альбертович, камень не в твой огород.
|
|
|
09.01.2009, 15:45
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Albertowych: Я слишком хорошо знаю критерии выбора конечного потребителя и принцыпы формирования лояльности к брэнду, чтобы тратить время на сравнительный анализ по полной линейке да ещё сравнивать между собой 2 конкурирующие "конторы"
Я это время лучше потрачу на разъяснение по моделям и рекомендации внутри линейки брэнда за который я отвечаю! Причем отвечая на конкретные, реальные вопросы, раскрывая практический эффект от заложенных технологий, ощущаемый и понимаемый на личном опыте.
А сравнительный анализ пускай делают тестеры НТН и возможно других тестов, когда тестируются разные брэнды по категориям, внутри целевых групп: Race SL, Race GS, Allround Expert, Allround Intermediate, Allround Beginner, Allmountain Expert, Allmountain Intermediate, Allmountain Beginner, Big Mountain Freeride, Big Mountain Backcountry, Park & Pipe Freestyle...
2 Дэн: Всё правильно. Я тоже за то что бы отзывы ползователи давали. Но есть опыт подбора экипа и возможность рекомендации моделей и ростовок... особенно фри-ски. Я думаю ты не против моего участия в данном случае... без пивязки к брэнду!
|
|
|
09.01.2009, 16:26
|
#56 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ты мне скажи честно, Salseros... Кого из представителей брендов тебе здесь не хватает?
|
Да мне и так тут хорошо, Sheridan.Чес-с слово!
Я тут столько нового узнал. А сколько полезностей от профессионалов узнал , но ещё не осилил...жуть!
Это же ты задал тему по раскрутке. А я просто решил поучаствовать в обсуждении...
|
|
|
09.01.2009, 17:47
|
#57 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Wakerunner: OK
Salseros: OK
Народ! Продолжаем жить дружно. Бывалые помнят, когда слоганом Экстрима было: "Портал взаимного уважения"
Не будем повторять чужие ошибки
|
|
|
09.01.2009, 18:20
|
#58 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Wakerunner: OK
Salseros: OK
Народ! Продолжаем жить дружно. Бывалые помнят, когда слоганом Экстрима было: "Портал взаимного уважения"
Не будем повторять чужие ошибки
|
Молодец Ден. Перешагнул через себя. Я рядовой в нашем строю, любая скрытая да и не скрытая рекламма, нам не нужна. По делу пожалуйста, если возникают вопросы. И здесь тоже неправильно, раскажи если спросят, по делу,ненавязчиво. Тема всё таки про форум, а не про внутренние карманы и кошельки.
|
|
|
09.01.2009, 18:21
|
#59 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
И самое главное не совершать своих новых
|
|
|
09.01.2009, 18:23
|
#60 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від Lone-person
И самое главное не совершать своих новых
|
С вашей помощью, добрый Админ.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|