![]() |
Мой статус
Ребят, пришло время переименоваться в статусах. Абстрагировавшись от Форума, статусы, привязанные к количеству сообщений, имеют частенько очень мало общего с реальностью.
К сожалению, в данном движке реализовано только изменение статуса от количества сообщений. Частенько звание Новичка расстраивает пользователя. Представьте себе, если бы Глэн Плэйк зарегистрировался у нас и получил статус Новичка. И наоборот - достичь звания Прорайдера можно, тупо ни разу не стояв на лыжах, а просто обладая отличным чувством юмора, хорошо настроенным Гуглом для поиска и незаурядной харизмой. Пришло время поменять эту практику. От Вас мне нужны предложения в эту тему, как пообзывать пользователей в привязке к количеству сообщений. Также, если у кого-то есть предложения по своему статусу - пишите в личку, обсудим. Приветствуются прикольные или серьёзные статусы, который Вас отлично характеризуют и всем будет ясно, почему именно этот статус под Вашим аватаром. Тему специально выделил в отдельную. Потом посмотрим, стоит ли её слить с Функциональностью нашего Форума. Погнали? |
Вот думаю думаю и никак немогу придумать как переименовать мой статус? Может кто из знающих меня, поможет? Только без обидного подкола!
|
Цитата:
осёл - это звание, а ишак - должность!:) Мне кажется, что если хочется в статусе отражать и кол-во посещений форума и уровень катания - то это утопия. Потому как число сообщений - это чистый объективизм, а вот степень отношения к классу лыжебордеров - субъективизм чистой воды. Это, кстати, подтверждается в соседней теме про 10 уровней подготовки: самооценка у всех разная. :wink: Либо надо делать двойной статус. Например, к статусу по кол-ву сообщений типа: Залётный Частый гость Завсегдатай Я здесь живу! администратор(?) добавляет по старому статусу(он всё-таки отражает направленность сайта). Получим , например, "Залётный прорайдер","Завсегдатай-новичок" и т.д. Ну а присвоение личного статуса оставить как и было - на усмотрение (или по согласованию) с Sheridan. "Я так думаю!"(с):pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До чого я це все веду: всі ми різні - за віком, за соціальним статусом, за досвідом, за освітом, за родом діяльності і підігнати нас усіх, користувачів форуму, під якусь одну лінійку, - справа важка і невдячна. Щодо відокремлення категорії окремих статусів - на мою думку, присвоєння статусів має бути привілеєм модераторів та усіх, хто слідкує за форумом. Як правило, ці люди знайомі (як у реалі, так і віртуально) із 80% усіх користувачів, які часто сидять на цьому форумі, та знають, "хто чим дихає". Тож кому як не їм придумувати та надавати приватні статуси? А то можна хоч царицею Савською назватися чи Боде Міллером, а чи доцільно це буде у загальному списку статусів і чи не викличе це усмішку у оточуючих? P.S. Підтримую Vik'а, тут особливо і немає чого міняти. Втратиться унікальність та оригінальність форуму. |
мені, принаймні, хотілось би бути лижницею :oops:
|
2Katerynka: та яка лижниця... тре для тебе щось придумати повязане з фрірайдом(так як ти фрірайдиш багато) і з твоїми перемогами на FC :) хто з нас може ше таким похвалитись ?!?!?
|
Мені подобаються статуси "за заслуги":
Зелёный человечек™, Лыжный Патруль, Паблик Энеми, Powder ... От коли хтось заслужив на якись статус, то адмін і поміняє його, а до того буде Новачок. Заявку на заслугу може затвердити або подати хтось з заслужених учасників форуму, а не сам учасник, який покищо "Новачок". (судячи, що тут >2000 учасників то адміну може прийтись туго :No:, але ваші спостереження показали, що активних не так уже і багато...) Може і мені колись поставлять статус nomeaning :oops: А Катеринці дійсно давно варто поставити статус посолідніше!) :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:42. |