![]() |
но не забывайте, что тут еще и бордеры есть...
по поводу количества сообщений в форуме обсалютно согласна с Лешей(Сальсерос, Леха ты мне привычней Помаранчем). а кому-то, кого хорошо знают админы, можно дать и личные статусы... хотя у некоторых они есть... вот у меня Райдер... какой я райдер? я ваще кататься не умею...:D |
Цитата:
- С кем же , позвольте спросить? С Энгельсом или с Каутским? - Да с обоими!!!" С одной стороны, конечно, можна их и нафик. Уверен, что большинство и не замечает изменений статуса, пока Sheridan вдруг не спросит "ты кто?":) Но с другой - это же некий элемент одушевления собеседника, которого в виртуале не хватает. Частичка его Я. Поэтому, лучше всё-таки оставить. |
согласна с jordik , не надо убирать статус, мне например ,все равно райдер я или талантливый лыжник..(ца), а вот читать статусы многих других вполне прикольно))) , намример "Просто Прелесть"))) или "Мистер Соломон" и т.д., очень метко и лаконично)) , ну вобщем надо либо хорошо знать человека,либо иметь талант подмечать индивидуальность "жителя" форума . Может после каких нибудь встреч на склонах или в процессе общения и для меня появится статус забавный)) , а вообще я букально в день создания темы обратила внимание, что мой статус поменялся )))) , не думаю , что стоит на этом заморачиваться))
|
я от до сьогодні непоняв чого я "паблік енемі"... але то поф ... тре ж якось з толпи вирізнятись... і наскільки я замітив всі оригінальні статуси появляються після особистих зустрічей з "тусовкою зелених".
|
Sheridan
мы у себя используем простой механизм: до 50 постов - Недавно на форуме с 50 до 100 - Пользователь больше 100 - Давно на форуме ( и право самостоятельно изменить статус!) цифры можно скорректировать кому важен статус - пишет админу с просьбой изменить или же меняет сам (если Давно на форуме) Не эталон конечно - но никто не жалуется :) |
Цитата:
Вариантов множество, но хочется соблюсти и в статусах тоже основную направленность Форума. Пока сложно :( |
Цитата:
но если вдруг получится обойти этот казус - здорово! сам тогда собезьянничаю идею :) зы: или же просто сразу дай юзерам возможность править статус - все само и разгребется возможно :) ну какой я райдер? :mosking: |
ИМХО Если функционал позволяет изменять статус от количества опубликованных сообщений значит и его варианты нужно приблизить к соответствующим терминам:
К примеру как этот вопрос решается на Автоуа. Форуме где собираются автомобилисты к писателям относящиеся не больше чем лыжники: 0 читатель 25 новичок 50 подмастерье 100 member 200 энтузиаст 400 приверженец 500 старожил 700 старый писатель 1000 патриарх 1200 опытный писатель 1600 важничающий писатель 2500 Супер писатель! 4000 СуперСтар 6000 Достоевский 10000 V.I.P 20000 подсевший на форум 30000 форумофил Но, если позволяет функционал, кроме статуса отражающего способности к изложению материала, оставить в ручном режим второй (можно его сделать первым) статус заработанный и отражающий авторитет именно как лыжника (бордера). Например, те которые сейчас положены за количество сообщений. |
Сильно. Надо думать, но, как показывает опыт, если до сих пор у меня ничего не родилось, значит ничего и не родится.
Дать возможность пользователям устанавливать свои статусы можно, но боюсь веселее не станет. Блин. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:57. |