![]() |
Цитата:
2 Шерідан: про новичків, постояльців ітд., то це не оригінально- всюди майже такі речі є на форумах. каюсь, я сама нічого не пропоную - муза спить, але то мені не до вподоби. імхо, не бийте. перечитала ще раз -ніби все толково, нічого зайвого, але все-таки где-то я уже это видел... |
Цитата:
|
+1 к borisimusу
Может еще поменять местами активиста и постояльца? Вродь так логичнее :) А вот при слове гуру на ум приходит ски.ру. Предлагаю заменить на что-то другое. Например, на предложенные bog74 патриарх или подсевший на форум |
Цитата:
2 Sheridan форум все таки горнолыжный, а в летний период еще и я так подозреваю велосипедный, серфенгисткий парапланеристкий, ну и т.д., а еще есть название EXTREME может к нему как-нибудь привязаться. такое достаточно широкое понятие. |
Цитата:
|
Есть предложение поинтересней:
Фанатик Подвеяный Стиль жизни Втягивающийся Защел не туда Первый раз |
Цитата:
|
Подумали и решили не уподобляться всем остальным форумам. Эксперимент покажет :) Время для него сейчас самое лучшее.
Теперь Вы можете сами себе устанавливать статус. Стоит ограничение в 25 символов. Устанавливать статус тут: http://extreme.com.ua/forum/profile.php?do=editprofile Посмотрим, кто на что горазд :) |
Ниплохо, и вправду интересно, кто и что повписывает...
Я пока остаюсь "при своих". |
Мысли вслух :
Кто-то умный сказал примерно такие слова: «человек есть совокупность: того, что он думает о себе cам ; того , что думают о нем другие ; и того , что он есть на самом деле .»:Bravo: В-принципе , ник – это то , как кратко себя чел характеризует ( как вы лодку назовете-так она и поплывет :pleasantry:). Статус до этого был тем , что думают о человеке другие ( правда в урезанной форме в виде дядек-модераторов :ROFL: ). Теперь статус может стать расширенным ником или краткой автобиографией . :D Стандартная цепочка статусов хороша , но тогда теряется индивидуальность . Так что и предложить особо нечего , а вот поддержать Ватербоя - однозначно !!! Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |