![]() |
а может и не надо ничего придумывать, из всех форумах которые читала (на этом форуме задержалась и похоже на долго) обращала внимание в основном на "репутацию", а на статус не всегда, разве что на забавный)) , а если кто зарегестрировался недавно и не новичок он вовсе по сути, или многие с этим человеком знакомы или этот человек является профи в некоторых вопросах и был завлечен в беседы на различные темы , то Вы же всегда можете поменять статус на поддходящий)))) , а если что и придумывать то например так:
-с начала новичок, -потом еще пару статусов, которые меняются автоматически -а потом выбор из предложенных вариантов (например, лыжник, лыжница, бордер, талантливый лыжник, райдер, ну и т.д.) - ну и потом возможность вписать индивидуальный статус самому |
Natusik +5 ...
як на мене то можна залишити стару систему.. вона досить нормальна.. але якось її доробити шоб лижниці були лижницями а не лижниками :) а дальше робота адмінів ))) на форумі не так вже і багато активних юзерів.. максимум 2-3 сотні... в третини з них вже є якісь прикольні статуси... а решті з часом придумаєтсья... |
класно, що ви підійшли до статусів творчо! маладца!:good:але, перша думка, прочитавши свій статус, була не -"я не мальчик"(а девочка), а "я не мальчик"-я уже мужчина :D:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все-таки уже лет пять как Тростян-комовец , поэтому насчет :
Цитата:
Ну а cвоим статусом я доволен, с ним не общаться на форуме просто преступно :Yahoo!: Вот что значит разок распить с Шериданом пивка :beer::D ...... Эх , щас полетят в меня со всех сторон от форумчан пустые бутылки из под распитых cовместно с Шериданом напитков :D:D:D |
Цитата:
С точки зрения эволюции Дарвина - нифига! Максимум - вожак стаи колыбрей:D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |