![]() |
Цитата:
|
Ты просмотрел всю тему? Ещё были там трезвые предложения, как думаешь?
Гришки вариант реален, тока перелопатить кучу всего понадобится. Думаем пока. Обещаю сделать, что решим. |
Цитата:
Прохожий - 0 Постоялец - 10 Бывалый - 30 Прописавшийся - 50 Старожил - 100 |
Поддерживаю вышесказанную мысль об уровне катания....
А вообще-то я изначально,когда пришла на форум, не вникала в вопрос, как меняется статус и по какому принципу...Но первая мысль была - не количество сообщений, а качество- тобишь с ростом кармы- растет статус...а оказалось, что мне до прорайдера осталось всего лишь 7 сообщений.. :ROFL:(уже 6) Изначально для себя на форуме авторитетами определила людей с достойной кармой(когда поняла, как не просто заработать тот же +1) Именно к тем мнениям стараюсь прислушиваться))):music: И вот какая мысль в итоге: Поставить статус в зависимость от кармы... мМ?:) (какой именно статус - продолжаем думать) .. |
Березкин прав. Статус должен отображать активность на форуме, а не уровень каталки. Если очень надо, уровень каталки может устанавливать модер вручную дополнительно, ведь реально "спецов" видно по двум-трем тематическим постам.
|
Цитата:
|
С кармой не все просто... Ее реально заработать не просто, но действительно есть темы (аля смешинки, реклама или колыба, или прочий треп), в которых карма не должна начисляться априори. Лично моя карма это ну никак не уровень каталки, тут я с Березкиным полностью согласен.
|
всем) "(какой именно статус - продолжаем думать) .."
я о том и говорю, что согласна с тем, что статус должен быть как к примеру Березкин предложил :Прохожий - 0 Постоялец - 10 Бывалый - 30 Прописавшийся - 50 Старожил - 100 Разьве что админы, которые уже поняли, что этот- спортсмен.. этот-, к примеру, с детства катается и с инструкторами.... -могут дать "этим" какойто особый статус про УРОВЕНЬ каталки... (предложение про карму - всего лишь мысль, которая может пойти или не пойти )))) :friends: |
Статус може складатися з трьох визначень.
1. активність на форумі: Прохожий, Постоялец, Бывалый, Прописавшийся, Старожил 2. Рівень каталки: райдер прорайдер, бордер пробордер ....... 3. просто визначення : Містер Соломонон-Сіноптєг, Зажравшийся авторітет, Зелений Одесит.......... :) Ну і тоді вийде - Бывалый Райдер Дельтапланерюга |
Всё будет, как сказал Гриша и повторил Ненависть.
Новичок Кто-то там, придумаем ещё, кто давно на форуме И после 300 сообщений право менять статус на свой |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |