Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Мой статус (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/2995-moi-status.html)

Moric 02.02.2010 21:38

Джек-воробей

Геру прёт статус Hunter (видимо от чайникхантер).

Я же предлагаю дать ему статус...:D
Джек-воробей, что-то такое есть у них общее.

dem 03.02.2010 00:15

Мне все эти статусы вальтами. Это больше прикол, когда у тебя индивидуальный статус. Статусы, типа, новичёк и т.д. отражают не то, как человек катается, а отражает его позицию на форуме, относительно сторожил. Я к этому так отношусь. И не заморачиваюсь на этом. Карма, показывает лишь то, насколько много позитивных эмоций ты вызвал на форуме своими постами. Помог кому-то советом, просто развеселил, написал разумный пост. Мало ли что ещё. За всё это тебе дають +
Не более. Все эти знаки различия или отличия совершенно не отражают нас с вами в реальной жизни. Это виртуальный статус. А кто мы на самом деле, можно узнать только при личной встрече. И тут, если человек говнюк, то никакая карма на форуме и никакой статус не изменят этого.

Rio 03.02.2010 00:33

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 56286)
Мне все эти статусы вальтами. Это больше прикол, когда у тебя индивидуальный статус. Статусы, типа, новичёк и т.д. отражают не то, как человек катается, а отражает его позицию на форуме, относительно сторожил. Я к этому так отношусь. И не заморачиваюсь на этом. Карма, показывает лишь то, насколько много позитивных эмоций ты вызвал на форуме своими постами. Помог кому-то советом, просто развеселил, написал разумный пост. Мало ли что ещё. За всё это тебе дають +
Не более. Все эти знаки различия или отличия совершенно не отражают нас с вами в реальной жизни. Это виртуальный статус. А кто мы на самом деле, можно узнать только при личной встрече. И тут, если человек говнюк, то никакая карма на форуме и никакой статус не изменят этого.

А сам то с индивидуальным статусом ^_^.
Вообще, ИМХО, статус должен выдавать Шеридан, или после личного знакомства(какой то оригинальный), или как кому то давал после пары роликов в разделе Кашпировских.

Katyata 03.02.2010 00:46

Ребятки, написано ж , что с недавних пор статус означает лишь активность участника форума и давно ли он тут (определяется по кол-ву накатаных постов)... а те у кого есть личные статусы- вовремя успели их написать... и никто другой не был против)) и потом, для самовыражения есть ник => накатайте в скобках себе че-нидь и все будут это видеть.... Главное, чтоб при этом нике посты полезные были и интересные ;)
п.с. бэз обыд :Rose: всего лишь имхо )))

Keks 03.02.2010 04:03

Статусы характеризуют человека, надо их обратно внедрить.
Гера у нас на форуме уникален, такого друго нет:D, стиль написания постов своеобразный, Толкиен отдыхает. Дайте ему статус.

Moric 03.02.2010 10:15

2 dem

Речь идёт о конкретном человек - Гере.
Кто знает его лично, тот поймёт. А "говнюк", очень надеюсь, что это не относилось к нему. И, суть не в карме, читай внимательнее...

Junior 03.02.2010 10:36

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 56353)
Речь идёт о конкретном человек - Гере.

Я очень люблю Геру, и ты это знаешь, и если ты зайдешь в его настройки профиля, то увидишь там пустое поле для ввода статуса самим пользователем.
Там можете написать чего угодно...
А по поводу "Новичка", уже кстати было озвучено, это относится сугубо к активности пользователя на форуме, то есть к количеству написанных постов и система это делает автоматом.

Gera 03.02.2010 10:55

2 Junior

Нет там такого поля, ни у меня, ни у Морика. Пока только Боги могут его изменить. 200 сообщений пока не написал, но я ж не об этом.

Про новичка: Есть Бог, и я к нему обратился, это в его силах!
А ты опять за старое теребишь...

irorere 03.02.2010 11:10

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 56366)
Нет там такого поля, ни у меня, ни у Морика. Пока только Боги могут его изменить. 200 сообщений пока не написал, но я ж не об этом.

Про новичка: Есть Бог, и я к нему обратился, это в его силах!
А ты опять за старое теребишь...

Думаю, если б какому-нибудь Томбо поставили на форуме статус "новичок", он бы даже внимания не обратил.. он то знает себе цену и все знают, и далеко не по статусу на форуме :-)

ev 03.02.2010 14:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 56289)
статус должен выдавать Шеридан,

Кот такой Козлевич?! Я не знаю никакого Козлевича!!!! (с) :D:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:16.