![]() |
У темі 1 додатків
Это мелкие - 25 мм. Для шлемов. Скромно. Фото нету - они ещё едут в Автолюксе.
Макет в аттаче. |
я якраз підготував свіжі царапини на шоломі востанній поїздці :)))
|
Итак, за Киев взялся waterboy. По количеству нужных наклеек все Киевляне пишите в личку Уотербою. Встреча будет назначена на ближайшее время.
Львов.... Я не сомневаюсь, что Рэйн и Джоли возьмутся. Пишите Рэйну в личку по количеству. Встреча тоже будет назначена вскоре. Ужгород - понятно. Остальные? P.S. По количеству - ограничивать есть смысл. Мы уже обсуждали - наклейки Форума должны быть только у наших людей и их семей. Второе - на шлем наклеить даже две наклейки - безвкусица. Воспитывайте в себе дизайнеров :) |
Шлем-1штука
Лыжи три пары-6 штук Автомобиль-1штука Итого 1маленькая и 7 которые побольше П.С.Если я гдето пожадничал поправьте меня:agree: |
Цитата:
Только шлема - это же ИДЕНТИФИКАЦИЯ!!! - увидел на склоне или возле подьемника - и оп! Хеллоу!!! Ты вписан в Ужгород с подачи Yurkis. |
так куда писати ?!?! я шось непоняв... тобто кому...
ps буде тут.. мені 2 на мої шоломи + 1 Вайту... він зареєстрований але появляється рідко(навіть дуже рідко) ... :) але собі б я замовив вініл на весь шолом з екстрім ком юа дизайном :))) :dance4: |
А че, есть лижи куда очень даже вписивается по дизайну:agree:
Померял - у меня 2,5 см как раз по размеру значка Росси на носке лижи :) |
Neon - внимательнее!
Yurkis - разберемся, но это китч, а не стиль. Я серьёзно. Когда мне станет пофиг, выложу cdr файлы и каждый себе напечатет любой размер и количество. Но пока - тока через мой труп. Попугаи и люди с "канализационными люками" на спине сейчас не в моде. Да и не были никогда. |
Размер 25 мм оптимальный. На шлем одну, заднее стекло авто -1. На одну лыжу(или борд), чтоб знать какая в данный момент правая:D,(для лыжников) тоже плюс. Одессу Ден можешь скидывать на меня. Нас как минимум 16 лыжников и бордеров
|
Одесса - пишите в личку по количеству наклеек А888
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |