![]() |
Цитата:
|
Дэн! Есть в Ужгороде один дядька занимается печатью на текстиль и на всякие другие материалы, даже на керамическую плитку. Если интересно могу узнать.
|
Цитата:
|
Насчет наклейки на шлем.
Сейчас на каждой второй машине сзади силиконовая наклейка UA. Клеется даже на неровную поверхность, так как является не цельным изделием. Овал отдельно, буквы отдельно. Такого плана можна и звезду в кружочке. Круг отдельно ,а звезду только контур, тоже отдельно. И красиво и долговечно. |
Цитата:
Многие приходят сюда по разным причинам, а остаются - далеко не все. |
Это проблема любой клубной символики. Особенно ярко проблема проявляется на глобальных автомобильных форумах.
Потому я противник цетрализованного распространения атрибутики |
Как по мне, так абсолютно безразлично, будет "помеченый" человек "зажигать" на склоне или скатываться плужком. С удовольствием пообщаюсь или перекинусь парой слов. Одно знаю- "левый" человек просто так не приклеет наклейку. И на склоне он, я так думаю, будет неслучайно.
|
Цитата:
|
Перечитал эту ветку http://extreme.com.ua/forum/razgovor...go-foruma.html
С самого начала перечитал. Вспомнил очень много интересного. Особенно на первых двух страницах. Я понимаю, что жизнь меняется очень координально быстро. Мне очень импонирует следующая мысль Дена (в особенности с Pertutto): "И, народ, хотите честно? Я бы предпочёл, чтобы по снаряге консультировали сами пользователи Горнолыжного Форума. Есть же спецы и фанатики брендов. Но они толерантны. Возьмите для примера Igrus - добряк, умница, вежливый, полезен по Саломону очень! Вот такие нам нужны. Со временем обрастём такими. " А такими, мы обрастаем. |
У темі 2 додатків
Сначала давайте обсудим размеры наклеек на шлема. В аттаче два варианта на скорую руку. С УРЛ и без.
Мне кажется, 40 миллиметров в диаметре более чем достаточно. |
Цитата:
|
1)Я тож за второй вариант
2)40мм - мало, нада 55 ! |
а мне с топа страницы больше нравится. А надпись в кругу получается мелковата.
Диаметр можно и 30, как по мне. :) ИМХО ага, еще можно не писать "горнолыжный форум". |
55? Вы не забыли, что шлем не плоский? :) Гляньте на свои - найдётся нужное место под 55? Относительно плоской поверхности.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Если только звездочка будет(без букаф), то 40 мм - самый раз. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |