Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

kudja 10.01.2012 09:36

А що з погодою. Завмерла на вівторок-неділя вже десь тиждень. Мінуса там приємні але не реальні, старі :)

dik 10.01.2012 14:48

Aaaaa. 4to slu4ilos'?
Города: Ужгород - Страница 40 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Sorry za translit, no na russkom abrakadabra. Vse tot ze iPhone i safari + apolo

Sheridan 10.01.2012 21:59

Я как-то пропустил этот момент... Следил за этими цифрами два года назад, а потом перестал видеть смысл в них. Ну как бы то ни было, но мы обогнали ресурс, который считает нас конкурентами.

SKIER Ресурс для лыжников и бордеров 2 643 3 361 78.64%
Горнолыжный Форум EXTREME.COM.UA 2 480 3 691 67.19%

Первая цифра - посетители из Киева (ну надо такое Бигмиру). А вот вторая - общее количество уникальных пользователей в день. Третья - процент посетителей из Киева к общему количеству посетителей. И вот вторая цифра - то, что расстроит кого-то. И, по логике, должна порадовать меня и Админа. Но нам как-то пофиг. Не это было целью.

Принимаем поздравления. Пивом в Кактусе.

Добавлено через 1 минуту

Да, забыл. Инфа от Бигмира - единственный счётчик, который стоит и у нас и у Скиера. Вот: Главная - Рейтинг сайтов - bigmir)net

Salseros 10.01.2012 23:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 148579)
...Ну как бы то ни было, но мы обогнали ресурс, который считает нас конкурентами....

Принимаем поздравления. Пивом в Кактусе.

Sheridan, я готов привезти свои поздравления. На Тростян:)
Ну, сделай хотя бы шаг навстречу. Из Кактуса. Ведь реально ближе, чем мне:D

Katastrofa 10.01.2012 23:09

Продолжим уговоры))
Дэн, собирайся! Подтянутся Слонег и Сера.
даешь Армадой по буграм)):D

сорри,офф) могу)

slown 11.01.2012 06:32

О драконах(буграх) - ни слова :)

и вааще там ратрак ходит (не шучу)

Volchica 11.01.2012 09:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 148579)
Рейтинг

Мои поздравления! Заслуженно и заработанно! Желаю как минимум удвоения статистики в новом сезоне.
ЗЫ: пусть наш ресурс считают конкурентами :)

dik 11.01.2012 14:51

Sorry za trolling, no kogda Ja smogu vernuts'a na russkiy jazik? Translit zadolbal.
Vot kak etot post vigljadit na russkom:
Сорри за троллинг, но когда я смогу вернутся на русский язык? Транслит задолбал.

УуууРаааа. Заработало!!!!
Спасибо.

Добавлено через 21 минуту

Taki ne zarabotalo...:(
Vidimo kak to svjazano s provayderom.
Cherez kakoyto leviy wifi normalno, a 4erez GPRS abrakadabra
Правильно кататься - Страница 8 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Sheridan 11.01.2012 14:54

Таки пров. Проходили уже. Админ посмотрит, что в этот раз.

kudja 11.01.2012 15:31

Погода - offline!!!

Sheridan 11.01.2012 19:35

Посмотрел Админ кодировки. Траблы не на нашей стороне - прокси всяких дурацких киевстаров написаны не то, что на колене - хз на чём.

У меня другой вопрос - чо делать с этим количеством новичков, которые НИХЕРА не читают Форум, а реально ведут себя, типа им все должны? И эти вопросы "быро мне лыжи и подешевле"...

P.S. Как я рад, что закрыл возможность новичкам создавать темы :) Было бы даже хуже :(

dik 11.01.2012 20:16

Grusno :(
Sna4ala KPK ne tot, a teper' i operator. Kto vinovat i 4to delat'? :D

malder 11.01.2012 20:23

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 148817)
Grusno :(
Sna4ala KPK ne tot, a teper' i operator. Kto vinovat i 4to delat'? :D

Идея глупая, да и в реализациях я не сильно разбираюсь (трудоемко ли), но все же:
Может для таких клиентов с неправильными КПК и проксями сделать галочку типа конвертить транслит в русиш. То-есть человек уже заранее знает свою проблему, пишет на транслите, выделяет эту галочку, а на сервере его пост конвертится из транслита в русшиш по общепринятым каким-то правилам.

dik 11.01.2012 20:30

Proveril na drugih forumah... Vse normal'no rabotaet... Kirilica otobragzaetsa, abrakadabry net.
V obshem ni4ego ne ponimayu..

malder,
Funkciya traslitirovaniya na forume est', no esli ey pol'zovatca postojanno to lu4she ne pisat' sovsem

malder 11.01.2012 20:38

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 148825)
Proveril na drugih forumah... Vse normal'no rabotaet... Kirilica otobragzaetsa, abrakadabry net.
V obshem ni4ego ne ponimayu..
malder,
Funkciya traslitirovaniya na forume est', no esli ey pol'zovatca postojanno to lu4she ne pisat' sovsem

Я имел в виду то, что мучиться будет только тот кто пишет сообщение, зато остальные будут читать в нормальном виде )
Просто подозреваю что причины могут быть каждый раз разные.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03.