![]() |
А що з погодою. Завмерла на вівторок-неділя вже десь тиждень. Мінуса там приємні але не реальні, старі :)
|
Aaaaa. 4to slu4ilos'?
Города: Ужгород - Страница 40 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Sorry za translit, no na russkom abrakadabra. Vse tot ze iPhone i safari + apolo |
Я как-то пропустил этот момент... Следил за этими цифрами два года назад, а потом перестал видеть смысл в них. Ну как бы то ни было, но мы обогнали ресурс, который считает нас конкурентами.
SKIER Ресурс для лыжников и бордеров 2 643 3 361 78.64% Горнолыжный Форум EXTREME.COM.UA 2 480 3 691 67.19% Первая цифра - посетители из Киева (ну надо такое Бигмиру). А вот вторая - общее количество уникальных пользователей в день. Третья - процент посетителей из Киева к общему количеству посетителей. И вот вторая цифра - то, что расстроит кого-то. И, по логике, должна порадовать меня и Админа. Но нам как-то пофиг. Не это было целью. Принимаем поздравления. Пивом в Кактусе. Добавлено через 1 минуту Да, забыл. Инфа от Бигмира - единственный счётчик, который стоит и у нас и у Скиера. Вот: Главная - Рейтинг сайтов - bigmir)net |
Цитата:
Ну, сделай хотя бы шаг навстречу. Из Кактуса. Ведь реально ближе, чем мне:D |
Продолжим уговоры))
Дэн, собирайся! Подтянутся Слонег и Сера. даешь Армадой по буграм)):D сорри,офф) могу) |
О драконах(буграх) - ни слова :)
и вааще там ратрак ходит (не шучу) |
Цитата:
ЗЫ: пусть наш ресурс считают конкурентами :) |
Sorry za trolling, no kogda Ja smogu vernuts'a na russkiy jazik? Translit zadolbal.
Vot kak etot post vigljadit na russkom: Сорри за троллинг, но когда я смогу вернутся на русский язык? Транслит задолбал. УуууРаааа. Заработало!!!! Спасибо. Добавлено через 21 минуту Taki ne zarabotalo...:( Vidimo kak to svjazano s provayderom. Cherez kakoyto leviy wifi normalno, a 4erez GPRS abrakadabra Правильно кататься - Страница 8 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Таки пров. Проходили уже. Админ посмотрит, что в этот раз.
|
Погода - offline!!!
|
Посмотрел Админ кодировки. Траблы не на нашей стороне - прокси всяких дурацких киевстаров написаны не то, что на колене - хз на чём.
У меня другой вопрос - чо делать с этим количеством новичков, которые НИХЕРА не читают Форум, а реально ведут себя, типа им все должны? И эти вопросы "быро мне лыжи и подешевле"... P.S. Как я рад, что закрыл возможность новичкам создавать темы :) Было бы даже хуже :( |
Grusno :(
Sna4ala KPK ne tot, a teper' i operator. Kto vinovat i 4to delat'? :D |
Цитата:
Может для таких клиентов с неправильными КПК и проксями сделать галочку типа конвертить транслит в русиш. То-есть человек уже заранее знает свою проблему, пишет на транслите, выделяет эту галочку, а на сервере его пост конвертится из транслита в русшиш по общепринятым каким-то правилам. |
Proveril na drugih forumah... Vse normal'no rabotaet... Kirilica otobragzaetsa, abrakadabry net.
V obshem ni4ego ne ponimayu.. malder, Funkciya traslitirovaniya na forume est', no esli ey pol'zovatca postojanno to lu4she ne pisat' sovsem |
Цитата:
Просто подозреваю что причины могут быть каждый раз разные. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |