![]() |
чому строго ??? просто склались вже певні "традиції", навіщо їх порушувати ?
|
В "Смешинки 2012" есть оценка "+" :) .
|
опрос "Зималетто" заменить бы... :acute:
пункт про слэк оставить. )) |
Я выдохся генерить темы для Опросов.Порекомендуете, м?
|
Цитата:
|
"Слэклайн задолбал?" :)
Добавлено через 3 минуты Ну или еще раз проголосовать "Нужны ли форуму блоги?":) |
Я придумал прикольный опрос. Вечером замучу:)
Я против Блогов. И был всегда. Их функционала маловато по сравнению с Форумом. Попробую вынести в Раздел их. Будет сложно... С комментами. Дам знать. |
Я придумал прикольный опрос. Вечером замучу:)
Я против Блогов. И был всегда. Их функционала маловато по сравнению с Форумом. Попробую вынести в Раздел их. Будет сложно... С комментами. Дам знать. |
Цитата:
1. Что необходимо делать для развития брендов а. Продажу по скидкам б. Тестовые ивенты в. Клубные поездки г. Спонсирование соревнований 2. Сколько вы тратите в год на лыжное сняряжение: а. До 1000 грн. б. от 1000 до 2000 ... 3. Сколько вы тратите на 2,3-х дневную поездку в карпаты в пересчете на день ... ..... 4. Курорты по популярности .... |
Данный опрос лучше сделать закрытым, конкуренты не спят, могут использовать в своих целях. Хотя очень интересно, мне как бизнесмену интересен анализ.
Предлагаю сделать опрос о бюджете предстоящих массовых поездок. Вывести ту золотую середину, которая будет интересна всем. |
Конкуренты, у которых меньше 130 мм? Пускай не спят:)
|
Денис , я надеюсь ты про талию:D
|
Чего вдруг? :)
|
Да так , что - то последним пунктом опроса навеяло :)
|
Эта статистика не имеет смысла для разумного маркетолога. Наш Форум не отображает реального положения дел ни разу. И делать прогнозпрогнозы, основываясь на результатах этого опроса - бесперспективно. Влиять на спрос - это другое. Не каждому это по силам.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |