![]() |
А у меня вопрос дурацкий - а мы будем давать согласие на внесение в базы персональных данных ...? Сорри , это профессиональная деформация или производственная психотравма ..
|
Специально вынесены. Иначе в Новых было бы 100500 трансферов Киев-Буковель.
|
Zbishko, помнишь армейское правило - не спеши выполнять приказ. Его могут отменить.
|
Я старый солдат ....и не знаю слов любви ...:) Извини за офф , ухожу в чтение профильных тем .
|
Всё ок, я заметил, что эта тема нас возможно коснется. Пока ноу комментс. Юристов хватает, разберемся.
|
Цитата:
|
MIC, а чем плохо через одну справа от кнопки "новые" кнопка "транспорт"?
|
Туплю. Кінець дня.
Треба мені так:snezhok: і так:punish: |
Mic, напомни в четверг.
Zbishko, юристы не понадобились. Действие этого закона на нас, как Форум, не распостраняется. |
А действительно , прикольно было бы зарегить базу персональных ников ! Отлично , что не распространяется .
|
зачем 2 формы для логина на главной? Обе рабочие.
|
Очень удобно сделана всплывающая мулька "цитировать" при выделении текста сообщения. Ее сильно не хватает в "расширенном" режиме. Вернуться из Расширенного в обычный чтобы ее поюзать тоже нельзя. А жаль...
Добавлено через 12 минут и вообще обнаглею... Картинки со своего компа можно вставлять только в Расширенном. При этом они будут после сообщения. Т.е. иллюстрировать по ходу текст не опубликованными на других ресурсах картинками не получается. . Код вставленной как аттачмент картинки тоже не выводится, т.е. скопировать его из зада и вставить в нужное место найн. А тоже жаль... ))) и вообще капец)) Еще бы скрипт для автоматического ужмания картинков до например 800х600 с компрессией 5 при загрузке в сообщение, чтобы не юзать каждый раз фотошоп и считать размерчик... Боюсь подумать, какие слова обо мну теперь админы говорят... )) |
Цитата:
заливаешь туда фотки, потом копируешь адрес и блаблабла :) |
У темі 2 додатків
Цитата:
Виходить шось таке. |
Пробую войти "Отчеты"-"Отчеты Драгобрат", результат:
Fatal error: is_member_of_blog(): $bloginfo['permissions'] not defined. in [path]/includes/blog_functions_shared.php on line 281 "Отчеты Тростян" - также. Остальные ссылки работают. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57. |