![]() |
на сафари кодировку поменять надо
и всё гут не знаю как сейчас (обычно нормально) но на старых "макосях" постоянная проблема с кодировкой была |
Цитата:
Все работает очень даже Гут, кроме отображения Фото, и то только при увеличении. А кодировка в мобильной версии Safari, вроде как и не меняется.... По крайней мере, я не нашел... |
не дочитал
звиняйте )))) |
Цитата:
Наворотов там нет, зато и трафика меньше жрёт. А вообще можно и ForumRunner попробовать, может привыкнешь. |
Спасибо, стиль для PDA пробовал, не понравилось. Трафика особо не жалко, подключил пакет на 10 гиг, пока использовать не получалось. По поводу программ для чтения форума, задумываюсь, но как то жаба давит отдать 4 бакса за тапаталк, что бы попробовать, да и срок действия кредитки "не вовремя истек". Крякать телефон для бесплатного пользования программами совесть не позволяет :)
В общем пока остановлюсь на Опере - вроде все работает и на шару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год открывается новая тема типа Бук 2012 и далее по списку.
Может имеет смысл при открытии темы актуального сезона закрывать предыдущие года, оставляя в крайнем сообщении ссылку на тему текущего сезона? Например в данный момент движ идет одновременно в двух буковельских темах - 2011 и 2012. |
dik, персональное тебе спасибо от лица администрации. Я заглянул в тот раздел и увидел полный ппц :) Проблема в том, что я практикую считать, например, сегодняшнюю зиму 2012-й, а народ пишет в тему 2011, потому что уверен, что сейчас 2011 год :) Ладно, приучим :)
Всё сделал как ты сказал. Респект! :beer: |
Да незачто...:oops: Вгоняешь в краску.
Раз уж залез сюда, то есть еще один вопрос касаемо Яфона... С отображением изображений смирился, но вылезла очередная хрень (не путать с хренью которую тут пьют). При нажатии на тему сразу попадаешь на крайнее непрочитанное сообщение в ней и это просто супер, но некоторые темы почему то направляют не в конец, а в середину и приходится вручную княпать на номер крайней страницы. В частности у меня лагает в темах Бук 2011, Смешинки, Колыба и еще парочке тем. Куки удалял, вроде помогает, но не надолго. Это я так понимаю очередная непреодолимая проблема с мобильной версией Safari, или можно что то сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
НТС благополучно пользовался с 2006 по январь 2011, да и сейчас дома валяется второй даймонд. Долго думал перед покупкой айфона и сравнивал с НТС которые были на тот момент в продаже. Хотел HD второй, но он зараза оказался для меня великоватым в руке (ну короткий у меня большой палец и растяжка слабовата). В общем iPhone в этом неравном бою таки победил, мне он нравится и все в нем устраивает, кроме совместимости с именно этим форумом. Есть более правильный выход... Надо, что бы Дед Мороз подарил Sheridan-у iPhone, и все сразу заработает. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот, как надо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |