![]() |
"Буковель проживание 2009", "Буковель проживание 2010", "Буковель проживание 2011", и не за горами - "Буковель проживание 2012". Зачем плодить темы в привязке к годам?
Основное смысловое и полезное содержание этих тем - где, как и сколько? При этом единственная переменная величина - "сколько"? Теперь пример из жизни. Я планирую отдых в Буковеле в 2012, и хочу у отзывчивых и добрых форумчан узнать, как называется отель, расположенный там то и там. И что мне теперь - подымать новую тему? Это иррационально! "Сделаем мир лучше". :) |
Скока там страниц будет суммарно? Сорри, я с телефона:(
|
47 стр - 3 сезона.
Очень "профильная" тема "Футбол" - 51 стр. При этом 10 стр. назад - совсем не интересно, и вряд ли кто с интересом и пользой её перечитывает с первой стр. P.S. Мне скучно! Ну, в смысле - не **й делать.:crazy::) |
47... Немало...
Ты же понимаешь причины разделения по годам, правда? |
16 ошибок...
Последний пункт.:) |
Цитата:
|
Смотри своё от 20.10.2011, 11:35.:)
|
ГДЕ??????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
Дэн , а сестра говорит " Атака киборгов " :))
|
Сестре привет. Но у меня чёткое ощущение, что я где-то на другой планете :)
|
Уф!
Где-то читал, не помню где:wink:, твой копи-паст "16 ошибок..." Понравилось. Этим комментом со ссылкой и акцентом на последнем пункте, хотел поставить точку в апнутом вопросе. Но, по ходу, родил ребус, да? |
УРА ! Я ПОНЯЛ ! Но только мы с тобой поняли, о чём речь :)
Ок, по делу: есть ли смысл обьединить Буковели Проживания всех лет в одну? Мне лично как-то параллельно. Но послушаю общественность. |
Цитата:
Может в шапке сложить прямые ссылки на гостиницы? Пусть народ выбирает. |
переполненный ящик
наткнулась на переполненный ящик нашего пользователя. Как следствие: не могу отправить сообщение. С вашей стороны все правильно, и сообщение по русски пишет, что не могу и тд. Но как блин, обидно. Пользователь вообще в курсе, что ему уже сообщения впихивать некуда?
Конечно, можно запилять такой функционал, как в мобилках, что начинают удалятся из папки отправленные. Только оно вам надо? всем спасибо, я сама с собой поговорила, мне стало легче :) |
киньте, что-ли, кнопку Oakley вверху. что бы не искать тему каждый раз.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |