Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

CLS 08.11.2011 07:38

как отключить долбанные уведомления на почту? уже поубирала все мыслимые и немыслимые галочки, а они все-равно приходят

Rio 08.11.2011 09:19

Настройки профиля - Опции - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС(снять галочку).
Там же. Способ подписки на темы - без подписки.
И настройки профиля - список подписок - очистить папку.

АльошкО 08.11.2011 11:00

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 138370)
Настройки профиля - Опции - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС(снять галочку).
Там же. Способ подписки на темы - без подписки.
И настройки профиля - список подписок - очистить папку.

Саме так!
Не знаючи цього, отримував купу повідомлень на пошту.
Потім навчився знімати "галочки".
Правда і зараз через раз забувається.
Треба прибрати :music:

Rio 08.11.2011 16:27

А ведь Вэйкранер подал отличную идею, не?
Цитата:

2 Администрация: кажется для отзывов и отчётов нужна отдельная темаи на форуме, чтоб эту и другие темы не засорять. Понятное дело что я и прочие представители по идеи туда писать не должны, а только пользователи, причём реальные, имеющие объективный взгляд, и известные общественности - типа Лёши Фанкарвера, Инруса и других ребят. То есть тема типа "кашпировских" только по экипу.
Только, ИМХО, лучше не тему, а раздел в котором будут подразделы по брендам(подраздел создается когда есть отзывы о 10+ лыжах данного бренда, остальное в подразделе "Другие бренды"). На форуме уже есть куча отчетов, но их даже поиском не всегда просто найти. Для примера возьмем Elan Amphibio или Waveflex если вбить в поиске, в основном выдадет тему Выбор горных лыж, где будет вопрос "Хочу амфибию, какую ростовку взять?".А до Дэнового(и не только) отчета с последней Ясны фиг доберешься.

Sheridan 08.11.2011 16:47

Разумно, в принципе. Но боюсь, что писать некому. Фанкарвер не будет, ему лень. Чеслав тесты не проводит более. Что тестить в итоге? Чтобы писать максимально обьективные отзывы, нужно не только тестить разные (!!!) лыжи, а ещё и уметь катать. Спортсмены нужны, только они смогут по достоинству оценить лыжи для подготовленных склонов. С фрирайдом вообще ржака - щас этих фрирайдеров в Украине больше, чем обьем рынка раз в 10 :)

Время покажет, я порою форум на контент подобный. Решим.

igrus 08.11.2011 21:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 138429)
Спортсмены нужны, только они смогут по достоинству оценить лыжи для подготовленных склонов.

ты забыл добавить имхо, то есть это твое мнение
я со спортом знаком не по наслышке и с твердой уверенностью утверждаю, что % 70-80 ведущих и хороших спортсмена и два слова не свяжут о своем экипе, тем более о экипе в разы менее не приспособленном (не предназначенном) для достижения ВЫСОКИХ спортивных результатов в любом виде спорта. имхо

ну и по поводу лыж для общественного катания, то и оценивать-тестить их должны хорошо катающие именно "чайники"-прогрессирующие и как можно большее количество тестеров и определяют тест лыжи, теннисной ракетки- струны (мяча), футбольного мяча, качества ледовой арены и воды в бассейне т.д.
ну и с фрирайдем ты прав :)

Sheridan 08.11.2011 23:19

Тестирование предполагает сравнение. В Украине это невозможно. У нас в этом разделе будут или оправдывать свои кровные, расхваливая лыжи (не только с лыжами такая ситуация - практически везде в ценовой категории "предметы роскоши") или отрабатывать 50-типроцентную скидку.
Проще попробовать уговорить Чеса продолжить.

Lom 08.11.2011 23:53

Пардон, научите неграмотного)) Как сделать так, чтобы при загрузке фото на форум в сообщении появлялась именно миниатюра, а не превьюха приблизительно 400 пикселов по ширине? Я так и не понял закономерности.

Karmen 08.11.2011 23:56

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 138482)
Пардон, научите неграмотного)) Как сделать так, чтобы при загрузке фото на форум в сообщении появлялась именно миниатюра, а не превьюха приблизительно 400 пикселов по ширине? Я так и не понял закономерности.

Загружати фотки в розширеному режимі повідомлення через кнопочку "Вкладення" - позначена скрепкою.

dik 22.11.2011 16:19

У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari
Интересно, это только у меня и как это исправить?
Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:.

waterboy 26.11.2011 18:37

Для обсуждения вопросов связанных с Буковельским сноупарком есть отдельная тема: http://extreme.com.ua/forum/spoty-i-...-snoupark.html
Прошу задавать их там там.

Wilson Payne 02.12.2011 15:09

а что это за Advertisements такой в правой колонке появился, с гуглевой рекламой?

Sheridan 02.12.2011 15:19

Пасибо, щас. Это для незареганых было...

Добавлено через 1 минуту

Ушло?

vov1 05.12.2011 13:07

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 140289)
У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari
Интересно, это только у меня и как это исправить?
Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:.

Safari часто не правильно відпрацьовує JavaScript, тому наприклад тут така лажа з переглядом фоток. Також помітив що і сам форум не любить Safari. При написанні повідомлення б'ється кодування і замість написаного відображається набір ієрогліфів.

Проблеми вирішила Opera mini (безкоштовно доступна в app store), як з повідомленнями так і з фотками.

dik 05.12.2011 14:31

vov1, Спасибо. Уже качнул. Симпатичненько и вроде работает, только пока не привычно. На первый взгляд работает медленнее чем Safari ))
Чем не пожертвуешь, ради нормального отображения форума.
Жаль, что форум не дружит мобильным Safari, ведь броузер довольно распространен с учетом тотальной айфонизации в последнее время.
Пока прийдется довольствоваться оперой, может привыкну.

Кстати на ноуте с Safari все отлично работает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29.