![]() |
У меня периодически выскакивают баги и со стандартным адресом...
ПЕРИОДИЧЕСКИ! :) Opera, ну вы в курсе :) |
Мне кажется или пропало "добавление" к предыдущему посту если писать 2 поста подряд?
|
Цитата:
|
У меня такое предложение по темам "проживание ******".
Может сделать прикрепленный список "проверенных" частников/гостиниц? С телефонами и тп. Будет меньше однообразных вопросов. Будет куда одной ссылкой послать не читавших тему(кроме как в бан :) ). Найти добровольцев из завсегдатаев на форуме, которые часто бывают на определенных курортах и попросить сделать описание нормальных мест для проживания в двух словах(да можно вообще найти по темам готовые описания, Джоли по Драгу вроде когда-то много написала). Там где они обычно и живут. Ну реально искать по темам всех годов в которых по 20-50 страниц не будет никто =) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто уазмётся?
|
Я могу...но только за "Подобовец проживние".
Единственный курорт где я хоть примерно представляю что и где находится. |
Цитата:
:D :friends: |
Цитата:
|
я могу взяться за Драг. Для примера, классно сделано на 4pda: Каталог программ - Android OS - 4PDA
ключевое: 1. Главный раздел - Каталог с содержанием, в шапке навигация 2. У каждой программы своя ветка для обсуждения, шапка оформлена по одному шаблону, в нашем случае: расположение, описание, номера, питание, цены, примечания, контакты 3. Большие объемы данных (фото, etc) скрыты спойлерами |
Все, кто готов взяться - генерите посты в тех темах, за которые Вы возьмётесь. В виде коммента. Я отредактирую первый пост по Вашим данным и дам Вам права кураторов в Ваших темах, чтобы Вы могли редактировать и вносить изменения по желанию.
Просьба отписаться в личку сразу, как только будете готовы. У меня сейчас завалы :( По Андроид программам это не лучший вариант - там разные комменты собраны линками в первом посте. У нас есть код Спойлер, под которым спрячется каждый отель или группа отелей и даже яркие отзывы по ним. Код выглядит так: Код HTML:
[spoiler="Отель БлаБла. Нажмите, чтобы посмотреть"]Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток Куча текста и фоток [/spoiler] |
У меня с андроида не ставятся "+". Так надо или я прошлый век?
|
Цитата:
|
грузится сайт по странице в минуту((, практически с утра так работает
...вродь поехало. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |