![]() |
Ну все....сижу плачу... почитал календарик... Респект!:Bravo:
трите быстренько этот и верхний пост, может не только я на полном серьезе обалдею)) |
Я Maximilian? :unknown: Йо, уже 1-е апреля!:crazy: :D
|
Цитата:
|
чтоб такое написать, чтоб Дядю В. снова забанили..? :D
|
ага, може KS-у напакостить:mosking::mosking::mosking:
Пы.сы. ...ну и прикольнулись)))):girl_haha: |
Цитата:
я вот тоже лоханулся, что армаду себе заказал на сл.сезон :fool: все же надо было в сторону саломона смотреть.. :oops: |
Сноуборд реально круче лыж.. Я после катания на Шаманах в Гудаури, понял что талии не хватает и перешел на два борда! И еще скучаю за Буковелем... надоело выкапываться из такого количества паудера...
|
А я Pertutto )) С первым Апреля!!! :)
|
Блин, кликнул на ссылке на тему музыки пришедшей на почту: http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...-new-post.html
Меня залогинило как Moon13! Когда нажимаю на профиль то там я, возвращаюсь на форум опять Moon13! Это не раздвоение личности! Верните меня обратно ))) С уважением, malder! П.С. Кнопки выход, чтоб перелогиниться не нахожу. |
все равно... :girl_cray2: САЛОМОН круче!!! :crazy:
|
Не відмічаються теми як прочитані , чи це першоквітневий жарт?
|
це для відновлення нормальної роботи після сьогоднішнього дурдому :) ну принаймі я так думаю :)))
|
А у мене, як у поважного модера, є можливість видаляти всі оцінки до постів! Нафіга?
Може побешкетувати?:crazy: |
Rain, я тебе щас побэшкэтую
|
А я, пользуясь случаем, чего бы такого гнусного .... О!
Супротив протирания до дырок тачпада нетбуков, а также с целью минимизации ущерба духовному здоровью Лома - первой жертвы первоапрельского произвола властей форума, торжественно обещаю: Станички форума можно будет листать с клавиатуры сокращениями: "Ctrl+Стрелка вправо" - следующая страница, "Ctrl+Стрелка влево" - предыдущая, "Ctrl+Home" первая, "Ctrl+End" крайняя. Гыгыгы :dance4: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |