![]() |
Добавил парсер для коротких ссылок ютуба.
Но мне кажется проще с адресной строки браузера скопировать ссылку когда Вы находитесь на странице с роликом, она работает как и прежде, чем лазить в "Поделиться" . |
Как делаю я, когда линк кривой в строке УРЛ. Так бывает, когда на Ютуб попадаешь с третьих ресурсов, типа ФБ. Копирую название ролика, вставляю его в поиск Ютуба, энтер, этот ролик первый в выдаче, клик, копирую УРЛ. Тогда УРЛ правильный и поднимается Форумом без вопросов.
|
Всем, кто сталкивался сегодня с 503 и 504 ошибками. Необьяснимые вещи происходят :) Какие-то ПХП процессы жрут процессор :)
В общем, мы переезжаем. Как только немцы будут готовы предоставить новый 4-хядерный сервер с 8 гигами ДДР3, так и мигрируем. Админ отпишется. Такого не будет, что Форум будет недоступен из-за переезда. Поднимем параллельно и переключимся на новый сервер. |
когда будете переезжать заберите меня :-)
|
Переехали, Слава Админу :)
О всех замеченых багах пишите сюда. Спасибо. P.S. Заметили, как всё летает теперь? )))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты После записи кэша, главная грузится ровно 2,2 секунды О_о |
dedicated?
|
Три года уже как )))))))))
Тока сейчас он вырос до новой машины с 24 GB мозгов Intel® Core™ i7-920 Quadcore и 2 x 750 GB SATA 3 Gb/s HDD Software-RAID 1 mirror плюс инета 1 GBit connected at 100 MBit анлим. Не спрашивай, сколько стоит :) |
знаю сколько :)
|
Я там был позавчера случайно. Не пустили меня наш сервак погладить, противные немцы :)
|
Летает реально . Спасибо , Дэн ! Браво , Админ !
|
Админ сказал, что 2,2 сек это ОЧЕНЬ много. И пообещал завтра настроить окончательно. Так что в дальнейшем будем ограничены только возможностями каналов наших с вами провайдерами.
|
Всё пучком:
Ответ от 188.40.87.145: число байт=32 время=40мс TTL=55 |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ .. а собсно чего я умничаю... спать, спать, спать... |
Цитата:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/04/11/79381.jpg |
Стало еще быстрее :Bravo:
Теперь открывается меньше чем за секунду. Правда это в офисе - а тут инет еще лучше http://speedtest.net/result/2004060699.png |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |