![]() |
Это тебе спасибо, Слав. Я не мог видеть, как такие откровения души остаются без комментов. Не потому, что нечего сказать (бывало, не хватало слов), а просто по причине недоступности Блогов...
Так держать. Админ бэкапит Форум 4 раза в день плюс мегабэкап ночью. Так что можешь здесь сделать филиал своих фолиантов :) |
У темі 1 додатків
Мне конечно пофиг, но что за херня? Где мои плюсики?:D
|
Хм, ниясна... Попрошу Жеку глянуть
Добавлено через 4 минуты Глянул сам. Получай свои плюсики взад! У нас гениальнейший движок. Вот так бы с iTunes разобраться в полпинка, эх. |
Хочу вживлять сылки на soundcloud.com
Хочу вживлять сылки на soundcloud.com и pdj.ru.
очень хочется чтоб работало, примеры: soundcloud.com Bulb & Cahb - Nocturne (feat. CoMa) [FREE / Artist Recordings] by Bulb on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free pdj.ru Neuropunk Gold Edition - THE DEEPSPACE 3 – |Bes| |
http://s019.radikal.ru/i639/1208/a7/983a60de1ab5.jpg
Связываюсь с администрацией) Не впервые форум шлет меня вот таким наглым образом. В этот раз не пускает на территорию сноубординга. Может, мне туда не надо?)) |
Цитата:
|
Что за адские ссылки появились?=) Сначала идет нормальная, а потом перенаправляет.
[code]http://extreme.com.ua/forum/r-r-r-s-r-r-s-r-ryos-rus-ryer-s-s-r-r-s-s-rir/4433-vybor-kreplenii-dlya-friraida-i-bekkantri-17.html#post172617[/code] Добавлено через 1 минуту уже прошло=) |
ссылку на WIKI убрали в заголовках вверху?
|
Отключили. За два года 4 записи.
|
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Новые комментарии
Очепятка - Траспорт |
Цитата:
|
----- зануда моде он ---------
в скиселекторе в описалове 2013 elan amphibio waveflex 14 "ВерХняя лыжа серии Amphibio", в waveflex 12 два раза "Лыжи для экспертов карвинга и хорошо катающихся мужчин", и вообще катастофа, плюсики не работают! :acute: --------- оф--------------- минуту спустя плюсики заработали. Спугнул? )) |
Выдает ошибку (как в сообщении #1703) при клике на Горнолыжные курорты мира из основной страницы форума.
|
Lom, спасибо, исправил.
Цитата:
|
При спробі залити фотки в новостворений альбом видає помилку 413 Request Entity Too Large.
Вимоги щодо максимального розміру зображення і файлу дотримані. :help: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37. |