![]() |
Цитата:
|
Да, работает - по крайней мере часто читаю с телефона.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2 |
Цитата:
|
Я не знал... Ну и ок с ним.
А Форум Раннер просто ужасающе назойлив на Андроиде. Отдельные браузеры просто отбиться не могут от предложений "Купите Forum Runner". |
При попытке загрузить фото с компа (разрешённого размера) - зависает инет:cry:
В чём трабла? |
Цитата:
|
Уж и не знаю что конкретней.... Сижу в инете на разных сайтах - всё ок. При попытке загрузить фото на наш сайт - интернет обрывается.
Я так понимаю, что трабла только у меня:(. Пойду звать техподдержку провайдера - "пускай у Хаима голова болит"(с) :) |
Попробуй другой браузер, делов-то :)
|
Как то сложно стало прикручивать фотки. Кнопка "прикрепить", не работает. Нужно только сливать кудато на сайт и вставлять через урл? проще нельзя?
|
Работает. Размеры соответствуют требованиям?
|
упс, сам виноват
|
Хм, а не пора ли замутить новый опрос?
К примеру, "от чего я падал(а) прошлой зимой?" )) Ниже заготовка, вероятно лучше с мультиселектом: - сам не понял - сел с перепугу - чтобы не въехать в препятствие (помогло) - чтобы не въехать в препятствие (не помогло) - что-то под лыжу попало - неожиданно кинуло на бугре - неудачный прыжок - сбили - ехал на внутренней лыже, зацепилась внешняя (ски онли) - наехал лыжей на лыжу - ноги разъехались слишком широко - поймал наружный кант (борд онли) - оверкиль в мягкий снег - въехал в кучу под снежной пушкой - не удержал кант на льду - очки запотели - столкнулся с ближним - подснежный куст или надснежная ветка - споткнулся об собственную палку - инструктор учил падать/вставать - я крут, ни разу не падал )) Разумеется, следует подредактировать/убрать/дополнить... ЗЫ: Да, сейчас бездельничаю)) |
Я так понимаю, нужно сделать мультиселект для некоторых :)
|
Предлагаю создать такую тему, если название темы не удачное, пусть исправит модератор.
НАШЕ видео SKI & SNB Всем привет! Решил создать такую вот тему, в которой предлагаю выкладывать НАШЕ видео, просматривая которое, приятно будет вспомнить родные Карпаты и вообще все те места, где мы бываем и катаем. Уже сейчас на форуме полно НАШЕГО видео, давайте соберём его здесь для удобства (просьба к модераторам). Да и всяких GO PRO, Counter HD и прочего у форумчан уже достаточно, так что давайте монтировать свои видео и выкладывать сюда. Для начала Зимний сон / Winter Dream - YouTube VIS Distribution "Боржава Snow Fest 2012" on Vimeo |
Я с благодарностью . Ну до чего же просто наполнять свои посты художественным содержанием , фото- и видео -материалами ! Бывает же сделано для людей . Спасибо !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |