Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 15.12.2010 09:44

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 99354)
выдает какую-то ошибку.

Ты самый эффектный тестер в нашей команде, чувак :)

Андрій 20.12.2010 20:23

який принцип зміни свого статуса?

Sheridan 20.12.2010 20:39

Андрей - забей. Не статус красит человека

Андрій 20.12.2010 23:18

я особливо й не переймаюсь, але хочу знати.

borisimus 25.12.2010 10:57

Это только мне глаз режет банер Freeride Cup на стартовой странице?
Не, он то конечно красивый, но уж как-то цветовая гамма слишком разнится с общей форума.

Osja 25.12.2010 11:30

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 101798)
Не, он то конечно красивый, но уж как-то цветовая гамма слишком разнится с общей форума.

Танчики... Отчего-то, в голове крутятся тезисы про корову и седло...

Sheridan 25.12.2010 16:53

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 101798)

Жек, отвечу по пунктам

1. Если ты хоть раз разлогинивался, то видел баннера Баффа, чартеров австрийских, страховиков ТАС и т.п. Все, ну практически все баннера у нас показываются только гостям (незареганым). Почему я включил баннер Фрирайд Капа всем? Потому, что во-первых, это наши друзья. А во-вторых, что главное, наш Форум отличается от остальных именно своей внетрассовой направленностью. Поэтому я посчитал, что так будет правильнее.

2. Красивый? Да он афигенный! Ни у одного ивента в Украине не было настолько стильной афиши. Из которой я и сделал этот баннер.

3. Учитывая, что от Нашего Форума на участие заявятся и Джуниор и Уотербой, а также наши постояльцы Пилот, Катеринка и ещё возможно некторые, то мы просто обязаны поддержать этот ивент всеми силами.

Так что привыкай :) Баннер будет меняться под каждый этап Капа. Но малатовым он не станет, уж не обессудь :) Этот цвет - тоже уже стал брендом :)

Lone-person 29.12.2010 14:06

Форум
Переход по кнопке *Новые*

Предлагаю на этой страничке прикрутить внизу кнопку *Все Сообщения Прочитаны*

Karmen 29.12.2010 14:19

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 102709)
Форум
Переход по кнопке *Новые*

Предлагаю на этой страничке прикрутить внизу кнопку *Все Сообщения Прочитаны*

Є таке вверху справа, під "Ласкаво просимо" і "Приватні повідомлення".

Salseros 31.12.2010 11:34

Вопрос по отображению аватар друзей: отображаются первые 10, хотя сетка аватар 3*4. Может стоит либо увеличить до 12, либо сократить до 9 (ещё и место лишнее останется:))?

(Это так, на подумать в новогоднюю ночь:crazy:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29.