Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Rio 05.01.2011 13:01

У темі 2 додатків
Мне кажется, или погода не совсем правильно работает?
По данным на первом скрине, будет температура около нуля, по данным на втором скрине ничего теплее -5 не предвидится.
Данные на первом скрине соответствуют данным на сайте snow-forecast.

igrus 05.01.2011 13:05

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 104035)
По данным на первом скрине, будет температура около нуля, по данным на втором скрине ничего теплее -5 не предвидится.

погода как девушка :acute: такая не предсказуемая :wink:

admin 05.01.2011 13:16

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 104035)

Картинка с графиком берётся прямо с сайта snow-forecast.com , а данные снимаются раз в 6 часов (по их рекомендации) и сохраняются у нас.
Видимо у них прозрение случилось, вот и обновили данные не по графику.

Ramon 05.01.2011 20:48

Заметил отсутствие кнопки отменит при написании сообщения в Расширенном режиме. Если вдруг при написании сообщения, решил не делать этого, лишние оффтопы никому не нужны, приходится кликать на эмблему EXTREME... в верхнем левом углу.

Может и не настолько стоящее предложение, но кликать на кнопочку ОТМЕНА было бы культурнее и удобнее.

vorigg 13.01.2011 11:04

У мене наступна проблемка,може про неї хтось писав або стикався,незнаю...
Просто багато сторінок- не маю змоги і настрою перечитати,а в пошуку незнаю як сформолювати.
Проблема наступна: мене час від часу викидає з аккаунта(3-4 рази за годину) і пише "Добро пожаловать гость!".
З чим це може бути повязано?Може з якістю інтернет-звязку(бо на роботі він в мене паршивенький)?

Dimitry 13.01.2011 11:17

На форуме стоит таймаут на активность, обычно минут 20, сколько на форуме, не знаю. Если на протяжении этого времени пользователь не был активен, то его "викидає з аккаунта".

vorigg 13.01.2011 11:20

Цитата:

Коментар від Dimitry (Коментар 105785)
На форуме стоит таймаут на активность, обычно минут 20, сколько на форуме, не знаю. Если на протяжении этого времени пользователь не был активен, то его "викидає з аккаунта".

Мені здається,що не з цим повязано,бо буває так,що читаю щось і хочу перейти на інакшу сторінку,а тут Добро пожаловать вискакує,або коли відповідь пишу теж таке трапляється,а втім незнаю...:unknown:

Matou 13.01.2011 11:26

Мальчики, для воблы есть фича "Ник в форму ответа".
Прикрутите, пожалуйста, это 2 минуты дела и бесконечная прорва счастья, а то ни разу не удобно отвечать кому-либо, не цитируя.
На саппорте, кстати, есть.) Святые люди...

Sheridan 13.01.2011 11:56

vorigg, Dimitry не совсем прав. Таймауты сессии не имеют отношения к твоей проблеме.

Твой статус зависит от coockies больше. Но это уже к нашему Админу вопрос. Попробуй сменить браузер и не забывай ставить галочку "Запомнить"

2Matou: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нельзя так пугать!
Ты за 7 лет первый человек, у которого получился такой коммент.

P.S. Не ошибся я в тебе :) Иду дружить.

vorigg 13.01.2011 13:57

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 105807)
vorigg, Dimitry не совсем прав. Таймауты сессии не имеют отношения к твоей проблеме.

Для кращого спілкування пропоную називати мене не vorigg, а Коля:)Так якось приємніше до вуха.За пораду велике спасибі.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25.