![]() |
У темі 2 додатків
Мне кажется, или погода не совсем правильно работает?
По данным на первом скрине, будет температура около нуля, по данным на втором скрине ничего теплее -5 не предвидится. Данные на первом скрине соответствуют данным на сайте snow-forecast. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо у них прозрение случилось, вот и обновили данные не по графику. |
Заметил отсутствие кнопки отменит при написании сообщения в Расширенном режиме. Если вдруг при написании сообщения, решил не делать этого, лишние оффтопы никому не нужны, приходится кликать на эмблему EXTREME... в верхнем левом углу.
Может и не настолько стоящее предложение, но кликать на кнопочку ОТМЕНА было бы культурнее и удобнее. |
У мене наступна проблемка,може про неї хтось писав або стикався,незнаю...
Просто багато сторінок- не маю змоги і настрою перечитати,а в пошуку незнаю як сформолювати. Проблема наступна: мене час від часу викидає з аккаунта(3-4 рази за годину) і пише "Добро пожаловать гость!". З чим це може бути повязано?Може з якістю інтернет-звязку(бо на роботі він в мене паршивенький)? |
На форуме стоит таймаут на активность, обычно минут 20, сколько на форуме, не знаю. Если на протяжении этого времени пользователь не был активен, то его "викидає з аккаунта".
|
Цитата:
|
Мальчики, для воблы есть фича "Ник в форму ответа".
Прикрутите, пожалуйста, это 2 минуты дела и бесконечная прорва счастья, а то ни разу не удобно отвечать кому-либо, не цитируя. На саппорте, кстати, есть.) Святые люди... |
vorigg, Dimitry не совсем прав. Таймауты сессии не имеют отношения к твоей проблеме.
Твой статус зависит от coockies больше. Но это уже к нашему Админу вопрос. Попробуй сменить браузер и не забывай ставить галочку "Запомнить" 2Matou: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нельзя так пугать! Ты за 7 лет первый человек, у которого получился такой коммент. P.S. Не ошибся я в тебе :) Иду дружить. |
Цитата:
Для кращого спілкування пропоную називати мене не vorigg, а Коля:)Так якось приємніше до вуха.За пораду велике спасибі. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |