![]() |
Не первый раз этот вопрос. Настройка профиля - Темы с подпиской - там выбрать всё и удалить подписки. BTW, в каждом письме внизу есть линк, чтобы отменить подписку.
Ну и самое главное для постоянножилов - Настройки профиля - Опции - Способ подписки на темы выбрать Без подписки. |
2 минуты в день на удаление писем - результат на лицо. Ящик пустой. А уведомление о новых постах в темах мне даже нравится. "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Плюс. пользуюсь GMAIL. А там куча разных полезных функций для работы с почтой. Вот он, секрет работы с большим количеством писем. |
без подписки и без увед. по эл.почте - не одно и тоже?
|
не
выбирай просто без подписки и буде тобі щастячко! |
Ось, не я его туда затарабанил. Движок такой. Вынести можно, но тут нюанс. Такой же серьёзный нюанс, как и если по дефолту выключить Подписку вообще. На крутых форумах она выключена, но в нашем случае так делать нельзя.
Человек, задавший вопрос или сказавший что-то, на что ему сразу предложат обсуждение, тупо не узнает или узнает поздно об ответах на его комменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виділяєте галочками небажані підписки (або галочкою вверху всі зразу) - внизу "Вибрані теми" вибираєте з випадаючого списку "Без сповіщення е-поштою" - натискаєте кнопочку "Go". Усьо :) Я регулярно так відписуюся від зайвих підписок, залишаючи при цьому потрібні мені. |
Дим, попробую оставить тебя наедине в этом споре. Что лучше? Подписка автоматом или отключение? Поспорь сам с собой (я не о шизофрении:)
|
Я год назад, перед тем как попал на форум, задал вопросы на многих форумах, но на следующий же день уже забывал где надо проверить ответ. А вот сообщение на почту помогало вспомнить :) .
А уже через 4 дня после регистрации на форуме: http://extreme.com.ua/forum/funkcion...html#post50052 И больше никогда мне это не мешало. Добавлено через 5 минут И еще, Ося, ты уже 5 лет зарегистрирован на форуме. Все 5 лет получал письма на почту и только сейчас подумал о снятиях подписки? З.Ы. :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |