![]() |
У меня на Маке даже в Хроме было всё ок. Поймите, Гугл вынужден перестраховываться, потому, что 95% населения — идиоты — Lurkmore
|
Цитата:
Карма тестера... :crazy: |
Мозілла свариться...
|
Все, лихорадка закончилась. Боги гор услышали наши молитвы. :Yahoo!:
|
У меня нет :) Я атеист, наверное :)
|
Тоже все норм. Спасибо.
|
SOUZmultFILM, в церковь ходишь?
|
Не.. я беженец по вероисповеданию.
|
Офигеть глюк =) .
http://extreme.com.ua/forum/staff/60...intipy-43.html 44 страница как бы есть, но ее как бы и нет =) . |
Цитата:
|
Так до сих пор есть.
Открывается 43я страница, показывает что есть 44 и там писал Кирилл, но при переходе кидает на 43ю...глянул, что в движке форума если указать страницу больше, чем существует - кидает на последнюю в этой же теме. И тема всегда не прочитанная висит. Там Вотер игрался с перемещениями по темам, видимо что-то полетело. Думаю, вероятно просто запостить в тему 1-2 сообщения все решит. Добавлено через 1 минуту О, вот теперь все ок...кто-то сообщения снова вернул в эту тему. Добавлено через 3 минуты апять, после того как там Шеридан что-то написал =) . |
Похоже, что у нас мегапроблема нарисовалась после позавчерашней чистки вирусов Админом.
Координаторы, воздержитесь от переноса, обьединения и, наверное, удаления сообщений. Завтра Админ глянет. Как-то это всё стрёмно... Добавлено через 14 минут Два раза поймал эту ошибку, как вернуть всё обратно, понял, но причины не ясны. Жека? |
Sheridan, такая же ерунда была вчера и на Спортстоке!
|
zayou, можешь ссылку дать? Где именно на СпортСтоке?
|
Тээээкс. Эта трабла проскакивает только в темах про твинтипы и будущих ньюскулеров. Не удивляйтесь шевелению в них :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:25. |