![]() |
Rain, я вчера ставил фильтр на одежду термобельё и перчатки. После 4 страницы - ничего нет. И сейчас тоже. Только проверил.
|
У меня всё есть, хм.
Добавлено через 1 минуту Вот, 21 страница одежды, термобелья и перчаток. Одежда, термобельё и перчатки - Страница 19 - Спорт Сток | Спортивная Биржа Добавлено через 29 секунд ээээ, а почему "Страница 19" ?? |
Rain, пока не нажал вставленную тобой ссылку не было ничего... Сейчас можно полистать
и ещё. ты заходишь через "разделы" - "одежда", а я ставлю фильтр в главной странице в поле со списком |
Там именно с фильтрами проблема.
Рэйн, ты зашел в разделы. Попробуй с главной поставить фильтр и перейти на 5 страницу. Добавлено через 4 минуты И это в любом разделе. Вообще там все как-то непонятно. В get запросе нету "forumfilter", но оно как-то фильтрует. Энивэй дальше 4й страницы с главной не пойдет. |
Раньше работало?
|
Хм...вообще вся страница СпортСток | Биржа спортивных товаров не отображается после даты 21.09.2013. В Разделах все ок.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Sheridan, - :unknown: Раньше было не надо копать вглубь.
|
Раньше работало, я шарился в глубь Главной явно дальше 4-й страницы.
|
От жеж ))
Раньше всё было так же, только никому до этого дела не было. Пофиксил. Кому интересно: Всё банально и просто. В модуле который отображает темы на главной, очень криво сделана пагинация (постраничная навигация). Он не выбирал общее количество тем, и не знал сколько страниц рисовать. Рисовал всегда тупо 20. Никто не замечал, не )) Когда фильтры отключены тем дофига, но тоже не на 20 страниц. Кто нибудь пробовал ткнуть на 16, 17 ? Та же фигня. )) Когда включаешь фильтр в большинстве случаев реально есть 4-5 страниц. Я его подпилил чуток, теперь он показывает реальное количество страниц. |
admin, я так сначала и думал, но вот например раздел одежды:
Одежда, термобельё и перчатки - Спорт Сток | Спортивная Биржа Явно больше 4х страниц. Или фильтр работает только на темах, которые были созданы после введения фильтров? :) Но это было вроде раньше Сентября. |
Ну да, все верно. Даже если выключить фильтр, то на последней странице будут темы с крайней активностью 22 сентября. Завтра там будут темы - 23 сентября.
Когда-то решили что 30-ти дней вполне достаточно чтоб тема протухла. Если нужно, можно увеличить. |
эээ, на спортстоке лучше увеличить:agree:
Хотя бы 3 месяца, плиз. Спасибро! |
Езь 90 дней
|
Цитата:
|
Друзья, а Вы тоже, как и я, частенько видите 502 ошибку BAD GATEWAY на Нашем Форуме?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |