Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

TheGhost 25.10.2013 20:18

Neon, тобі напевно повідомлення прийшло, тому помилка в спливаючому вікні :)

Добавлено через 2 минуты

Sheridan, а что атакуют?
На екстриме/спортстоке вродь нету гостей

Rio 25.10.2013 20:22

У меня есть принтскрин от пару минут назад. На форуме 5 гостей и 3 зарегистрированных пользователя, один из них - админ :D . Админ шаманит, так что успокоились.

Sheridan 25.10.2013 20:46

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 229771)
У меня есть принтскрин от пару минут назад. На форуме 5 гостей и 3 зарегистрированных пользователя,

Не выкладывай никогда и нигде :)

Lom 25.10.2013 20:55

http://s019.radikal.ru/i642/1310/7a/2d07a7ae6535.gif
Админ стреляет? Раньше такого ни разу не видел.

Sheridan 25.10.2013 20:59

Осталось пару минут максимум. Мы станем быстрее и безопаснее. Зная Админа, уверен в этом :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 229768)
Sheridan, а что атакуют?
На екстриме/спортстоке вродь нету гостей

Что значит нету гостей?

А атакуют нас обычно в октябре-ноябре каждый год уже лет пять :) Я хз, чо им надо. Ддос мы пережили в 2011. Наш сервак сложно положить. Слишком дорого он стоит, чтоб хостер это игнорировал :)

Sheridan 25.10.2013 22:09

БЕТАТЕСТЕРЫ! РЕЛИЗКАНДИДАТТЕСТЕРЫ! КТОТАМПИВОВПЯТНИЦУНЕПЬЕТТЕСТЕРЫ!

У нашего сервака куча обновок, он облеплен апдейтами и новыми кэшмашинами.

Увидите глюки, пишите сюда. Спасибо :)

Ave Admin!

TheGhost 25.10.2013 22:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 229776)
Что значит нету гостей?

Если атакуют форум, то здесь дохрена гостей, сотни-тысячи-...(пока сервак не упадёт), а их не было ни на этом форуме, ни на спортстоке. Потому было интересно что атакуют, какой ресурс, если эти два целы) Т.е. это мог быть отдельный поддомен екстрима/спортстока, или еще какой-то ваш сайтик, или какой-то сайт клиента хостера накрайняк))

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 229776)
Наш сервак сложно положить. Слишком дорого он стоит, чтоб хостер это игнорировал

На самом деле обычные провайдеры не так часто парятся из-за ддоса клиентов. Что-то слабое отбить могут, сильное - если клиент весьма хорош :) Интересно как ваш Mirohost реагирует на атаки. Попробовал на их сайте найти что-то о политике защиты, нашёл весьма веселый 3D-тур по якобы их клиентскому датацентру) При том что их клиенты, включая и самые большие сайты политиков, и наш Екстрим :) - всё на орендованных ими серверах hetzner'a в Германии)))

Karmen 28.10.2013 10:46

Цитата:

Коментар від admin (Коментар 189970)
Немного предновогодних фиксов.

Главная страница в некоторых браузерах тянулась по ширине, и заставляла появляться горизонтальный скролл. Пофиксил.

Знову поламалося :(
Mozilla Firefox 24.0

Salseros 29.10.2013 22:53

Вопрос: реально ли сделать мультицитирование из одной темы в другую? Или это возможно, а я просто не умею?:pardon:
Уже не один раз ловил себя на желании продолжить разговор в другой теме (или собрать цитаты из разных) - и не смог :(
А было бы удобно.

Rio 29.10.2013 22:54

Ctrl+C Ctrl+V ?

Salseros 29.10.2013 22:58

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 230269)
Ctrl+C Ctrl+V ?

Вариант понятный:)
Но...
Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 230268)
А было бы удобно.

Мы ж продвинутый форум. Как-то достижениями прошлого века несерьёзно пользоваться:)

Rain 30.10.2013 09:48

Та всё уже сделано. Выделяешь текст, который хочешь цитировать - появляется кнопка "Цитировать". Нажимаешь её и текст цитаты появляется в окне сообщения. Копируешь этот текст и вставляешь в ответ в той теме, где хочешь запостить цитату. Всё, цитата готова.

Wilson Payne 30.10.2013 09:55

он хочет без Ctrl+C Ctrl+V

Rain 30.10.2013 10:07

У меня есть вариант без контрл-ц
Правая кнопка мыши - контекстное меню и там выбираем "Копировать" и "Вставить".

Добавлено через 4 минуты

Salseros, давай поиграем в клиента и бизнес-аналитика:D
Расскажи мне, какой тебе нужен функционал по цитатам, а я буду пробовать трансформировать твои идеи в техническое задание для девелоперов:mosking:
Типа такого:
Цитата:

Разговор Сталина и Берии
Тов. Сталин: Я считаю что научно-технический прогресс в наших руках. Я думаю что нам нужно придумать. Запоминайте. Ещё одну трубку. Что бы я по ней звонил. В одной трубке я буду курить, в другой звонить. И если конструкторы не поместят в неё шахматы, будильник и органайзер... Всех расстреляю! Ещё я этой трубкой хочу фотографировать и снимать кино, товарищ Берия. Запомнили? Пошли дальше, я хочу чтобы совместили печатную машинку и телевизор, чтобы я когда печатал, буквы появлялись на экране. Понятно вам? И хочу ещё… можете считать это моим личным капризом, но если этого не будет всех расстреляю! Хочу мышью открывать окна. Не знаю как это будет выглядеть, но у меня такой каприз, и хочу что бы на моём рабочем столе были иконки, несмотря на советскую власть. Хочу иконки! На рабочем столе. И мышью хочу открывать окна и не только открывать, но ещё и закрывать.
Тов. Берия: -Товарищ Сталин. Что вы курите? Как можно мышью открывать окна - это не возможно..
Тов. Сталин: -Расстрелять!

Salseros 30.10.2013 11:28

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 230268)
Вопрос: реально ли сделать мультицитирование из одной темы в другую?....

Цитата:

Коментар від Rain;230295. Выделяешь текст, который хочешь цитировать - появляется кнопка [U
Цитировать[/U]

Ваня, не улавливаешь разницы?:wink:

Не расстраивайся, похоже, кроме Loma никто не уловил сути вопроса:mosking:

Разжёвываю задание:)
Надо взять по 1-2 цитаты из 3-х тем - и разместить в четвёртой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 230269)
Ctrl+C Ctrl+V

не предлагать!!:snezhok:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32.