![]() |
Neon, тобі напевно повідомлення прийшло, тому помилка в спливаючому вікні :)
Добавлено через 2 минуты Sheridan, а что атакуют? На екстриме/спортстоке вродь нету гостей |
У меня есть принтскрин от пару минут назад. На форуме 5 гостей и 3 зарегистрированных пользователя, один из них - админ :D . Админ шаманит, так что успокоились.
|
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i642/1310/7a/2d07a7ae6535.gif
Админ стреляет? Раньше такого ни разу не видел. |
Осталось пару минут максимум. Мы станем быстрее и безопаснее. Зная Админа, уверен в этом :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А атакуют нас обычно в октябре-ноябре каждый год уже лет пять :) Я хз, чо им надо. Ддос мы пережили в 2011. Наш сервак сложно положить. Слишком дорого он стоит, чтоб хостер это игнорировал :) |
БЕТАТЕСТЕРЫ! РЕЛИЗКАНДИДАТТЕСТЕРЫ! КТОТАМПИВОВПЯТНИЦУНЕПЬЕТТЕСТЕРЫ!
У нашего сервака куча обновок, он облеплен апдейтами и новыми кэшмашинами. Увидите глюки, пишите сюда. Спасибо :) Ave Admin! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mozilla Firefox 24.0 |
Вопрос: реально ли сделать мультицитирование из одной темы в другую? Или это возможно, а я просто не умею?:pardon:
Уже не один раз ловил себя на желании продолжить разговор в другой теме (или собрать цитаты из разных) - и не смог :( А было бы удобно. |
Ctrl+C Ctrl+V ?
|
Цитата:
Но... Цитата:
|
Та всё уже сделано. Выделяешь текст, который хочешь цитировать - появляется кнопка "Цитировать". Нажимаешь её и текст цитаты появляется в окне сообщения. Копируешь этот текст и вставляешь в ответ в той теме, где хочешь запостить цитату. Всё, цитата готова.
|
он хочет без Ctrl+C Ctrl+V
|
У меня есть вариант без контрл-ц
Правая кнопка мыши - контекстное меню и там выбираем "Копировать" и "Вставить". Добавлено через 4 минуты Salseros, давай поиграем в клиента и бизнес-аналитика:D Расскажи мне, какой тебе нужен функционал по цитатам, а я буду пробовать трансформировать твои идеи в техническое задание для девелоперов:mosking: Типа такого: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не расстраивайся, похоже, кроме Loma никто не уловил сути вопроса:mosking: Разжёвываю задание:) Надо взять по 1-2 цитаты из 3-х тем - и разместить в четвёртой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |