Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Rio 29.11.2013 23:10

Если это о посте Lapind'а. Я смог только один раз вызвать всплывающее окно насчет ФБ. Больше не вышло.

belka 29.11.2013 23:21

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 234627)
Если это о посте Lapind'а. Я смог только один раз вызвать всплывающее окно насчет ФБ. Больше не вышло.

да о нем, у меня на работе ИЕ и фейсбук тут как тут еще и отдельным окном вылазит. Видимо, это знак.. нефиг в рабочее время по форуму лазить :vredinko:

Sheridan 30.11.2013 12:16

Прошу прощения у всех, кто вчера поработал бета тестером установки плагина странички Нашего Форума в ФБ. Уже всё настроено и лайк бокс ФБ будет показываться незарегистрированным пользователям только 1 раз в 12 часов.

P.S. C трудом понимаю, как можно пользоваться Нашим Форумом разлогиненым, т.к. в этом случае Вы не видите обновившихся тем и личных сообщений, любой клик по Новым Комментам или Новым Темам ведёт не на крайнее прочитанное Вами сообщение, а на первую страницу и, вообще, это неудобно же!

В чём смысл на работе не логиниться? Что Админы говорят? Что они видят, вообще? Неужели, видят разницу между просто нахождением на ресурсе и авторизованым нахождением?

belka 30.11.2013 13:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 234661)
Прошу прощения у всех, кто вчера поработал бета тестером установки плагина странички Нашего Форума в ФБ. Уже всё настроено и лайк бокс ФБ будет показываться незарегистрированным пользователям только 1 раз в 12 часов.

может увеличишь до 24, ну позялуйста :angel:

Цитата:

P.S. C трудом понимаю, как можно пользоваться Нашим Форумом разлогиненым, т.к. в этом случае Вы не видите обновившихся тем и личных сообщений, любой клик по Новым Комментам или Новым Темам ведёт не на крайнее прочитанное Вами сообщение, а на первую страницу и, вообще, это неудобно же!

нет, ты немножко не так понял. Если ты даже логинишься (и читаешь форум под собой, что несомненно удобнее), но не сохраняешь пароль, то когда в следующий раз заходишь, ты опять видишь главную как для гостя - и тут то и вылазит пресловутый ФБ, опять логинишься и опять все ок.

Цитата:

В чём смысл на работе не логиниться? Что Админы говорят? Что они видят, вообще? Неужели, видят разницу между просто нахождением на ресурсе и авторизованым нахождением?

ничего не говорят, пока все в меру и работа делается, претензий нет :)
а еще админы все видят и не только интернет ресурсы, а вообще все что у тебя происходит :(

Sheridan 30.11.2013 13:11

По поводу "не сохраняешь пароль". В чем прикол? У тебе в прямом смысле персональный комп? Или кто успел, тот комп и юзает?

Solaris 30.11.2013 23:41

мне сегодня пришло уведомление от googla - кто-то с данного сайта, используя логин и пароль с этого же сайта пытался получить доступ к личной почте... пароль, конечно, был сразу изменен и в разы усложнен...но осадочек остался...

Sheridan 01.12.2013 00:27

Покажи уведомление

Solaris 01.12.2013 08:45

This person was using an application such as an email client or mobile device.
Saturday, November 30, 2013 10:12:03 AM UTC
IP Address: 37.57.64.103
+ на winPC шли эпизодические уведомления о подозрительной активности при переходе на сайт...

Salseros 03.12.2013 16:20

Меня тут посетила мысль: может, стоит новые темы фиксировать на неделю, например, вверху колонки?
За это время они как-то зафиксируются в голове у пользователей и будет потом легче искать.

SMR 03.12.2013 17:00

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 234984)
Меня тут посетила мысль: может, стоит новые темы фиксировать на неделю, например, вверху колонки?
За это время они как-то зафиксируются в голове у пользователей и будет потом легче искать.

Мерчендайзер? :)

belka 04.12.2013 11:41

Зима пришла. Пора прикрутить на главную вебки и прогноз погоды :)

Salseros 04.12.2013 12:02

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 235085)
Зима пришла. Пора прикрутить на главную вебки и прогноз погоды :)

Место мерчендайзера уже занято!:snezhok:

Salseros 05.12.2013 16:04

У темі 1 додатків
" Я дико извиняюсь", но что это за реклама на нашем сайте для незареганых пользователей?
Я бы и не спрашивал , но при попытке зайти и оценить "степень провокационности" фото - ничего не открывается. Диверсия?

Rain 05.12.2013 16:13

Реклама выводится рандомно, никто её туда специально не вешал =)
Просто не разлогинивайся - и не будет рекламы.

Rio 05.12.2013 16:17

Реклама выводится исходя из истории запросов. Да, за вами следят. Поищите денек фены и проверьте рекламу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19.