![]() |
Если это о посте Lapind'а. Я смог только один раз вызвать всплывающее окно насчет ФБ. Больше не вышло.
|
Цитата:
|
Прошу прощения у всех, кто вчера поработал бета тестером установки плагина странички Нашего Форума в ФБ. Уже всё настроено и лайк бокс ФБ будет показываться незарегистрированным пользователям только 1 раз в 12 часов.
P.S. C трудом понимаю, как можно пользоваться Нашим Форумом разлогиненым, т.к. в этом случае Вы не видите обновившихся тем и личных сообщений, любой клик по Новым Комментам или Новым Темам ведёт не на крайнее прочитанное Вами сообщение, а на первую страницу и, вообще, это неудобно же! В чём смысл на работе не логиниться? Что Админы говорят? Что они видят, вообще? Неужели, видят разницу между просто нахождением на ресурсе и авторизованым нахождением? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще админы все видят и не только интернет ресурсы, а вообще все что у тебя происходит :( |
По поводу "не сохраняешь пароль". В чем прикол? У тебе в прямом смысле персональный комп? Или кто успел, тот комп и юзает?
|
мне сегодня пришло уведомление от googla - кто-то с данного сайта, используя логин и пароль с этого же сайта пытался получить доступ к личной почте... пароль, конечно, был сразу изменен и в разы усложнен...но осадочек остался...
|
Покажи уведомление
|
This person was using an application such as an email client or mobile device.
Saturday, November 30, 2013 10:12:03 AM UTC IP Address: 37.57.64.103 Location: Kharkiv, Kharkiv Oblast, Ukraine + на winPC шли эпизодические уведомления о подозрительной активности при переходе на сайт... |
Меня тут посетила мысль: может, стоит новые темы фиксировать на неделю, например, вверху колонки?
За это время они как-то зафиксируются в голове у пользователей и будет потом легче искать. |
Цитата:
|
Зима пришла. Пора прикрутить на главную вебки и прогноз погоды :)
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
" Я дико извиняюсь", но что это за реклама на нашем сайте для незареганых пользователей?
Я бы и не спрашивал , но при попытке зайти и оценить "степень провокационности" фото - ничего не открывается. Диверсия? |
Реклама выводится рандомно, никто её туда специально не вешал =)
Просто не разлогинивайся - и не будет рекламы. |
Реклама выводится исходя из истории запросов. Да, за вами следят. Поищите денек фены и проверьте рекламу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |