Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Rain 30.10.2013 11:45

Как ты видишь это процесс "взятия 1-2 цитат из 3-х тем"? Нажимать кнопочки? Чтобы выезжало меню? Сочетание клавиш? У тебя открыты окна всех тем, где ты что-то цитируешь? У тебя открыто окно четвёртой темы, куда надо вставить все цитаты?
1. Ты открыл все темы, где хочешь цитировать
2. Ты открыл тему, куда хочешь вставить цитаты
3. Ты выделил сообщения, которые хочешь процитировать
Правильный порядок?

Salseros 30.10.2013 11:53

У нас уже есть мультицитирование по одной теме, при котором нажатием кнопочки выделяем нужные посты. Хотелось бы, чтоб можно было нажатием той же кнопочки брать цитаты из разных тем.
Sorry, если неясно выражаюсь, но мне всё понятно:)

Wilson Payne 30.10.2013 12:04

Rain, надо в быстром меню ответа добавить кнопку "начать новую тему с выделенными цитатами" и запилить соотв. функционал в воблу

Додано через 4 хвилини

но это будет работать только в пределах одной темы. как собирать цитаты из разных тем не знаю, думаю, в пределах этого движка такое невозможно

Rio 30.10.2013 13:12

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 230331)
Rain, надо в быстром меню ответа добавить кнопку "начать новую тему с выделенными цитатами" и запилить соотв. функционал в воблу

Так это уже есть. Кнопка с кружочком => кнопка цитата.

А вот предложение Сальсероса...ну не так это важно и нужно, имхо. Я мультицитирование ни разу не использовал вообще, так как почти никогда не надо цитировать весь ответ. Потому выделение => цитата => копипаст куда надо - рулит

Salseros 30.10.2013 14:06

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 230338)
А вот предложение Сальсероса...ну не так это важно и нужно, имхо.

Ну, я как лучше хотел. Нет так нет.

Но! Если бы такая функция была - то быстренько бы все офф-топы из "А почему бы и нет?" перекачали в "Колыбу", например:wink:. А так - Ctrl+C Ctrl+V - лень - потому во-первых - до сих пор там, во-вторых - тема не получила развития:)

Wilson Payne 30.10.2013 15:24

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 230346)
все офф-топы из "А почему бы и нет?" перекачали в "Колыбу", например:wink:.

перемещать комментарии из темы в тему - прерогатива модератора, у него есть соответствующий функционал.
а то, что кто-то ответит в другой теме на пост из этой вряд-ли будет иметь для автора значение

Додано через 2 хвилини

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 230338)
Так это уже есть. Кнопка с кружочком => кнопка цитата

эти цитаты будут помещены в пост в этой же теме, а он хочет в отдельной. и чтобы без копипасты

Salseros 04.11.2013 16:38

Ввёл в поиске "мы и гаи". Пишет, что "нет совпадений":unknown:

Rain 04.11.2013 16:40

Мы и гаи?

http://extreme.com.ua/forum/pogovori...i-ukrainy.html

Salseros 04.11.2013 16:46

Та пофик! На ключевое слово "ГАИ" наш Форум не реагирует:D

Rain 04.11.2013 16:49

гаи - слишком короткий запрос, поэтому и не реагирует.

dada29 11.11.2013 16:46

вроде было, но всае-же, у меня в опере опять главная не фулскрин,в хроме нормуль

admin 11.11.2013 21:11

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 231787)
вроде было, но всае-же, у меня в опере опять главная не фулскрин,в хроме нормуль

Да, было уже
Цитата:

Коментар від Karmen (Коментар 229955)
Знову поламалося :(
Mozilla Firefox 24.0

Всё не мог воспроизвести. А там проблема не в вёрстке а в контенте оказалась.
FIxed.
Кстати последняя Опера отлично отрабатывает, та которая на WebKit-е уже.

По поводу мултицитирования
Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 230268)
Вопрос: реально ли сделать мультицитирование из одной темы в другую? Или это возможно, а я просто не умею?:pardon:
Уже не один раз ловил себя на желании продолжить разговор в другой теме (или собрать цитаты из разных) - и не смог :(
А было бы удобно.

Реально! Сделал. Всё той же кнопкой мултицитирования отмечаешь посты в разных темах. Не обязательно открывать кучу окон, можно всё делать в одном, браузер запоминает.

Но могут возникнуть неудобства. Напр.: натыкал мултицитирования в одной теме, вышел на перекур и забыл чего хотел.
Потом вернулся, Главная -> Новые -> Свежий коммент -> Ответить. А там куча цитат из другой темы!
Можно просто удалить канеш, но некоторых может ввести в ступор ))

В общем, задолбает - отключим.

Salseros 12.11.2013 15:09

"Жека - ты лучший!"(с):good:

wwa 18.11.2013 09:06

Это только у меня не работают "-" и "+"?
При нажатии на плюсик меня выбрасывает вверх страницы!

Rio 18.11.2013 09:52

у меня все ок

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57.