![]() |
Как ты видишь это процесс "взятия 1-2 цитат из 3-х тем"? Нажимать кнопочки? Чтобы выезжало меню? Сочетание клавиш? У тебя открыты окна всех тем, где ты что-то цитируешь? У тебя открыто окно четвёртой темы, куда надо вставить все цитаты?
1. Ты открыл все темы, где хочешь цитировать 2. Ты открыл тему, куда хочешь вставить цитаты 3. Ты выделил сообщения, которые хочешь процитировать Правильный порядок? |
У нас уже есть мультицитирование по одной теме, при котором нажатием кнопочки выделяем нужные посты. Хотелось бы, чтоб можно было нажатием той же кнопочки брать цитаты из разных тем.
Sorry, если неясно выражаюсь, но мне всё понятно:) |
Rain, надо в быстром меню ответа добавить кнопку "начать новую тему с выделенными цитатами" и запилить соотв. функционал в воблу
Додано через 4 хвилини но это будет работать только в пределах одной темы. как собирать цитаты из разных тем не знаю, думаю, в пределах этого движка такое невозможно |
Цитата:
А вот предложение Сальсероса...ну не так это важно и нужно, имхо. Я мультицитирование ни разу не использовал вообще, так как почти никогда не надо цитировать весь ответ. Потому выделение => цитата => копипаст куда надо - рулит |
Цитата:
Но! Если бы такая функция была - то быстренько бы все офф-топы из "А почему бы и нет?" перекачали в "Колыбу", например:wink:. А так - Ctrl+C Ctrl+V - лень - потому во-первых - до сих пор там, во-вторых - тема не получила развития:) |
Цитата:
а то, что кто-то ответит в другой теме на пост из этой вряд-ли будет иметь для автора значение Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Ввёл в поиске "мы и гаи". Пишет, что "нет совпадений":unknown:
|
|
Та пофик! На ключевое слово "ГАИ" наш Форум не реагирует:D
|
гаи - слишком короткий запрос, поэтому и не реагирует.
|
вроде было, но всае-же, у меня в опере опять главная не фулскрин,в хроме нормуль
|
Цитата:
Цитата:
FIxed. Кстати последняя Опера отлично отрабатывает, та которая на WebKit-е уже. По поводу мултицитирования Цитата:
Но могут возникнуть неудобства. Напр.: натыкал мултицитирования в одной теме, вышел на перекур и забыл чего хотел. Потом вернулся, Главная -> Новые -> Свежий коммент -> Ответить. А там куча цитат из другой темы! Можно просто удалить канеш, но некоторых может ввести в ступор )) В общем, задолбает - отключим. |
"Жека - ты лучший!"(с):good:
|
Это только у меня не работают "-" и "+"?
При нажатии на плюсик меня выбрасывает вверх страницы! |
у меня все ок
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |