![]() |
Чуть не забыл, что крайние три года в сентябре делаю грандиозную чистку под кодовым названием "Освободи ник!"
Удалены аккаунты юзеров, не логинившихся 365 дней и имеющих менее одного коммента. Нас стало на 778 человек меньше :) Освободились прекрасные ники, типа: ДевочкаНаШпагате, Арбидол, КтоЗдесь, Торговый Центр и многие другие :ROFL: Снегозависимость заняла место Саммертайма в списке разделов. С наступлением зимнего периода жизни Нашего Форума, друзья! |
Трабл.. стоит открыть любой альбом как вверху вылазит - :shock: Или Вы сейчас чего-то прикручиваете, тестите и это временно ?
Браузеры - Хром 10.0.648.205, FireFox 7.0.1 Цитата:
Цитата:
И вот в отчетах вааще ппц твориться. :unknown: Отчет Драгобрат - выдает пустую страницу и на ней варнинг Отчет Буковель - страница грузиться но в верхней части тот же варнинг Блоги - тот же варнинг Цитата:
Цитата:
И вот еще блин на главной вывалилось раз Цитата:
|
ничо се выдача. админ счас у фанкарвера на деньчике, завтра посмотрит. спасибо энивэй:)
|
У меня та же фигня (((
|
Цитата:
но оно же не критично. Пожалейте Жеку и вообще сегодня выходной :D |
Жека проснулся и уже ползёт в офис. Всё будет ок :)
|
Уже года два постоянно вспоминаю о том, что хочу запретить создание тем Новичкам. И почему это случается тогда, когда я на форуме с телефона? Последние события опять напомнили об этом и, ура! я сейчас с ноутом.
Итак. С сегодняшнего дня всем зарегистрированным пользователям запрещено создавать Новые Темы где-либо. Причины следующие: 1. Игнор Важной информации, которую видит новичок: Цитата:
Если у кого есть желание поспорить, вэлкам. Но я не принимаю спонтанных решений и даже это, с виду жестокое, тоже не просто вариант избавить от работы Координаторов Форума. Безусловно, права создания новых тем остались у Advanced Users - это те, кто написал 200+ сообщений. Как показывает практика, именно они НЕ создают Новых тем и уже точно знают, что куда писать и как пользоваться поиском. Со стороны Администрации обещаю следующее - все, достойные отдельных тем вопросы Новичков будут выделены в отдельные темы. P.S. В последнее время Новичками задается достаточное количество вопросов, на которые уже давно на Форуме ответили. Вопрос: Что делать нам дальше? Варианта два: 1. Слать в Поиск. 2. Терпеливо писать одно и то же каждому игнорящему Поиск и чтение темы. Кто сможет вынести второй вариант - вэлкам. В моём случае, толерантность это не обо мне :( |
Хоть написанное выше и не призывает к дискуссии, все таки выскажусь.
Запретить, это вроде правильно, но это приведет к другой проблеме - будут писать вообще где попало (а сообщение, кмк, выловить сложнее чем новую тему), плюс добавится личная переписка "а пачиму йа нимагу сасдать новую тему?".... Может просто увеличить модераторский состав и поделить между ними разделы форума? Разделяй и властвуй, таксказать :-) |
[
Цитата:
Не можу не погодитись , але що робити тим користувачам , які не перший день на форумі , котрі більше читають(набираються корисної інформації) ніж пишуть ?:unknown: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |