![]() |
Ограничение работает, проверил.
Было бы не плохо обновить меседж, который выскакивает при попытке создать тему. |
Done. Спасибо за подсказку :)
|
Цитата:
раз уж есть плюсовый :( сделайте и минусовый :) тогда будет видно, кто злобно стебётся, а кто просто радуется ЗЫ я бы пользовался :-, |
Цитата:
Цитата:
не так красиво канеш, зато глаза на лоб не лезут https://lh4.googleusercontent.com/-h...a-137_html.jpg |
Валера, ты не поверишь. Почитай внимательно ЛЮБОЕ письмо типа "иванов ответил в теме"
|
"Буковель проживание 2009", "Буковель проживание 2010", "Буковель проживание 2011", и не за горами - "Буковель проживание 2012". Зачем плодить темы в привязке к годам?
Основное смысловое и полезное содержание этих тем - где, как и сколько? При этом единственная переменная величина - "сколько"? Теперь пример из жизни. Я планирую отдых в Буковеле в 2012, и хочу у отзывчивых и добрых форумчан узнать, как называется отель, расположенный там то и там. И что мне теперь - подымать новую тему? Это иррационально! "Сделаем мир лучше". :) |
Скока там страниц будет суммарно? Сорри, я с телефона:(
|
47 стр - 3 сезона.
Очень "профильная" тема "Футбол" - 51 стр. При этом 10 стр. назад - совсем не интересно, и вряд ли кто с интересом и пользой её перечитывает с первой стр. P.S. Мне скучно! Ну, в смысле - не **й делать.:crazy::) |
47... Немало...
Ты же понимаешь причины разделения по годам, правда? |
16 ошибок...
Последний пункт.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |