Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 16.10.2011 16:32

dik, ты не понял. Основная проблема в том, что Новичок игнорит, например, тему "Выбор горных лыж. Общие вопросы" потому что считает, что его выбор Росси РМС или Фишер РХ Файя очень ВАЖНЫ нам ТОЖЕ! Конечно, он создаст новую тему, чо :) И т.д.

kvitkar, хм, ты натолкнул меня на мысль, что у этого нововведения есть и маркетинговая составляющая - это заставит таких пользователей писать больше. Шучу. Скажи реально, ты частенько с этим желанием (создать тему) сталкивался до сегодня?

Добавлено через 2 минуты

Да, kvitkar, и примеры, если можно :)

kvitkar 16.10.2011 16:36

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 135879)
kvitkar, хм, ты натолкнул меня на мысль, что у этого нововведения есть и маркетинговая составляющая - это заставит таких пользователей писать больше. Шучу. Скажи реально, ты частенько с этим желанием (создать тему) сталкивался до сегодня?

Здається ні , не пам’ятаю.

Подивився на свою статистику - 1 моя тема , нажаль не активна.

Sheridan 16.10.2011 16:41

Ну ось бачиш :) В любом случае, я не самодур, пойми верно. Всё будет ок. И порядок в темах будет.

saleon 16.10.2011 16:47

хе-хе

Цитата:

dik, ты не понял. Основная проблема в том, что Новичок игнорит, например, тему "Выбор горных лыж. Общие вопросы" потому что считает, что его выбор Росси РМС или Фишер РХ Файя очень ВАЖНЫ нам ТОЖЕ! Конечно, он создаст новую тему, чо И т.д.
это обо мне видать.. я создавал тему про акционные комплекты и потом говорил о фишер RX Fire :pleasantry:

Согласен и вижу на своем глупом примере что многие сначала пишут.. а потом читают то что уже сто раз написано было до них.. :punish::acute:

Sheridan 16.10.2011 16:53

Цитата:

Коментар від saleon (Коментар 135883)
это обо мне видать..

Нет, не о тебе, saleon. Уровень IQ Новичка виден сразу, с тобой всё более чем ок. Но наступил ты на те же грабли, да :)

SMR 16.10.2011 17:02

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 135876)
...що робити тим користувачам , які не перший день на форумі , котрі більше читають(набираються корисної інформації) ніж пишуть ?:unknown:

1. Модераторы и координаторы иногда читают личку. Думаю, что создание новой темы наполненной полезностью и креативом игнорироваться не будет.
2. NB! Зачастую, от момента зачатия идеи (новая тема, актуальное замечание, полезный коммент, коммент-ржака и т.д.) и до её рождения, проходит некоторое время (в нашем случае эту паузу наполнит переписка с модератором/админом), в результате чего приходит осознание того, что статус идеи с "гениально" поменялся на "банальный набор букв".:crazy:

P.S. Пока рожал, думал об аборте.:)

Sheridan 16.10.2011 17:39

А вот и первый результат! Гляньте тему Выбор лыж! Первый коммент от Новичка и в нужной теме!

Хтозна, хотел ли он создать новую тему? Хотя по слогу вижу, что нет. Но все равно ура!

zayou 16.10.2011 18:14

Этот форум тем и хорош, что всё разложено по полочкам. Лишние темы усложняют поиск, ИМХО. Кто не умеет пользоваться поиском, тот не должен и создавать новые темы
То Sheridan - я больше читатель!

dik 16.10.2011 18:47

Sheridan, Да нет, я все правильно понял. Может не совсем внятно ответил, но понял правильно, и поддерживаю твое желание навести порядок.
Речь о другом. Ты пытаешся ограничить новичка и тем самым освободить Координаторов от лишней работы по переносу коментов в правильные темы, причем одновременно с этим заставить новичка писать изначально в правильной теме. Если так будет, то будет супер. Но как мне кажется, может сработать принцип не в окно так в дверь, вот об этом и написал. Закрывая в одном месте, откроется другое и как мне кажется, с нововведением, работы координаторам добавится, так как новую тему заметить проще, чем выловить комент не по теме/не в том разделе.
П.С. Когда то на фирме наводили порядок в справочниках 1с, для чего забрали у бухгалтеров право их редактировать, назначили одного ответственного за ведение справочников (задача в чем то схожая с тем, что пытаешься сделать ты), ты не поверишь, чего стоило приучить к этому пару десятков бухгалтеров. Все получилось, но где то полтора года было нытье и жалобы, что по такой схеме работать очень тяжело и местами просто невозможно, бухгалтерия парализована и т.д., а саппорт был вообще просто счастлив, отвечая на глупые вопросы. Но то бухгалтера, а сдесь форум, и далеко не пару десятков пользователей, в росте числа которых ты я думаю заинтересован.

В общем, в добрый час. (это не сарказм)

Sheridan 16.10.2011 19:02

dik, не заметить коммент - это не наш случай :) Я и координаторы читают всё. И это очень легко - всё непрочитаное выделяется болдом. Нам проще заставить Новичка подумать, чем потом переносить его Росси РМС в нужную тему.

И, согласись, если Новичок написал о выборе лыж в тему Наши питомцы или Моя половинка, то он достоин бана мгновенно, т.к. не понять что куда писать на Нашем Форуме это практически нереально - всё структуризировано максимально. .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36.