Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

CLS 08.11.2011 07:38

как отключить долбанные уведомления на почту? уже поубирала все мыслимые и немыслимые галочки, а они все-равно приходят

Rio 08.11.2011 09:19

Настройки профиля - Опции - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС(снять галочку).
Там же. Способ подписки на темы - без подписки.
И настройки профиля - список подписок - очистить папку.

АльошкО 08.11.2011 11:00

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 138370)
Настройки профиля - Опции - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС(снять галочку).
Там же. Способ подписки на темы - без подписки.
И настройки профиля - список подписок - очистить папку.

Саме так!
Не знаючи цього, отримував купу повідомлень на пошту.
Потім навчився знімати "галочки".
Правда і зараз через раз забувається.
Треба прибрати :music:

Rio 08.11.2011 16:27

А ведь Вэйкранер подал отличную идею, не?
Цитата:

2 Администрация: кажется для отзывов и отчётов нужна отдельная темаи на форуме, чтоб эту и другие темы не засорять. Понятное дело что я и прочие представители по идеи туда писать не должны, а только пользователи, причём реальные, имеющие объективный взгляд, и известные общественности - типа Лёши Фанкарвера, Инруса и других ребят. То есть тема типа "кашпировских" только по экипу.
Только, ИМХО, лучше не тему, а раздел в котором будут подразделы по брендам(подраздел создается когда есть отзывы о 10+ лыжах данного бренда, остальное в подразделе "Другие бренды"). На форуме уже есть куча отчетов, но их даже поиском не всегда просто найти. Для примера возьмем Elan Amphibio или Waveflex если вбить в поиске, в основном выдадет тему Выбор горных лыж, где будет вопрос "Хочу амфибию, какую ростовку взять?".А до Дэнового(и не только) отчета с последней Ясны фиг доберешься.

Sheridan 08.11.2011 16:47

Разумно, в принципе. Но боюсь, что писать некому. Фанкарвер не будет, ему лень. Чеслав тесты не проводит более. Что тестить в итоге? Чтобы писать максимально обьективные отзывы, нужно не только тестить разные (!!!) лыжи, а ещё и уметь катать. Спортсмены нужны, только они смогут по достоинству оценить лыжи для подготовленных склонов. С фрирайдом вообще ржака - щас этих фрирайдеров в Украине больше, чем обьем рынка раз в 10 :)

Время покажет, я порою форум на контент подобный. Решим.

igrus 08.11.2011 21:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 138429)
Спортсмены нужны, только они смогут по достоинству оценить лыжи для подготовленных склонов.

ты забыл добавить имхо, то есть это твое мнение
я со спортом знаком не по наслышке и с твердой уверенностью утверждаю, что % 70-80 ведущих и хороших спортсмена и два слова не свяжут о своем экипе, тем более о экипе в разы менее не приспособленном (не предназначенном) для достижения ВЫСОКИХ спортивных результатов в любом виде спорта. имхо

ну и по поводу лыж для общественного катания, то и оценивать-тестить их должны хорошо катающие именно "чайники"-прогрессирующие и как можно большее количество тестеров и определяют тест лыжи, теннисной ракетки- струны (мяча), футбольного мяча, качества ледовой арены и воды в бассейне т.д.
ну и с фрирайдем ты прав :)

Sheridan 08.11.2011 23:19

Тестирование предполагает сравнение. В Украине это невозможно. У нас в этом разделе будут или оправдывать свои кровные, расхваливая лыжи (не только с лыжами такая ситуация - практически везде в ценовой категории "предметы роскоши") или отрабатывать 50-типроцентную скидку.
Проще попробовать уговорить Чеса продолжить.

Lom 08.11.2011 23:53

Пардон, научите неграмотного)) Как сделать так, чтобы при загрузке фото на форум в сообщении появлялась именно миниатюра, а не превьюха приблизительно 400 пикселов по ширине? Я так и не понял закономерности.

Karmen 08.11.2011 23:56

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 138482)
Пардон, научите неграмотного)) Как сделать так, чтобы при загрузке фото на форум в сообщении появлялась именно миниатюра, а не превьюха приблизительно 400 пикселов по ширине? Я так и не понял закономерности.

Загружати фотки в розширеному режимі повідомлення через кнопочку "Вкладення" - позначена скрепкою.

dik 22.11.2011 16:19

У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari
Интересно, это только у меня и как это исправить?
Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:25.