![]() |
как отключить долбанные уведомления на почту? уже поубирала все мыслимые и немыслимые галочки, а они все-равно приходят
|
Настройки профиля - Опции - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС(снять галочку).
Там же. Способ подписки на темы - без подписки. И настройки профиля - список подписок - очистить папку. |
Цитата:
Не знаючи цього, отримував купу повідомлень на пошту. Потім навчився знімати "галочки". Правда і зараз через раз забувається. Треба прибрати :music: |
А ведь Вэйкранер подал отличную идею, не?
Цитата:
|
Разумно, в принципе. Но боюсь, что писать некому. Фанкарвер не будет, ему лень. Чеслав тесты не проводит более. Что тестить в итоге? Чтобы писать максимально обьективные отзывы, нужно не только тестить разные (!!!) лыжи, а ещё и уметь катать. Спортсмены нужны, только они смогут по достоинству оценить лыжи для подготовленных склонов. С фрирайдом вообще ржака - щас этих фрирайдеров в Украине больше, чем обьем рынка раз в 10 :)
Время покажет, я порою форум на контент подобный. Решим. |
Цитата:
я со спортом знаком не по наслышке и с твердой уверенностью утверждаю, что % 70-80 ведущих и хороших спортсмена и два слова не свяжут о своем экипе, тем более о экипе в разы менее не приспособленном (не предназначенном) для достижения ВЫСОКИХ спортивных результатов в любом виде спорта. имхо ну и по поводу лыж для общественного катания, то и оценивать-тестить их должны хорошо катающие именно "чайники"-прогрессирующие и как можно большее количество тестеров и определяют тест лыжи, теннисной ракетки- струны (мяча), футбольного мяча, качества ледовой арены и воды в бассейне т.д. ну и с фрирайдем ты прав :) |
Тестирование предполагает сравнение. В Украине это невозможно. У нас в этом разделе будут или оправдывать свои кровные, расхваливая лыжи (не только с лыжами такая ситуация - практически везде в ценовой категории "предметы роскоши") или отрабатывать 50-типроцентную скидку.
Проще попробовать уговорить Чеса продолжить. |
Пардон, научите неграмотного)) Как сделать так, чтобы при загрузке фото на форум в сообщении появлялась именно миниатюра, а не превьюха приблизительно 400 пикселов по ширине? Я так и не понял закономерности.
|
Цитата:
|
У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari Интересно, это только у меня и как это исправить? Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:04. |