Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

wissem 05.12.2011 21:08

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 142246)
Крякать телефон для бесплатного пользования программами совесть не позволяет

могу крякнуть так быстро, что совесть этого даже не заметит)))) А опера на iphone вот как-то она не так, ИМХО сафарик поприятнее.

dik 05.12.2011 21:28

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 142300)
А опера на iphone вот как-то она не так, ИМХО сафарик поприятнее.

Согласен, уже снес ее нах. Не впечатлила. Плюсов меньше чем минусов.

vov1 06.12.2011 19:58

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 142300)
могу крякнуть так быстро, что совесть этого даже не заметит)))) А опера на iphone вот как-то она не так, ИМХО сафарик поприятнее.

Оперу ставив спеціально для extreme.com.ua :mosking:

dik 09.12.2011 18:25

Каждый год открывается новая тема типа Бук 2012 и далее по списку.
Может имеет смысл при открытии темы актуального сезона закрывать предыдущие года, оставляя в крайнем сообщении ссылку на тему текущего сезона?
Например в данный момент движ идет одновременно в двух буковельских темах - 2011 и 2012.

Sheridan 09.12.2011 19:06

dik, персональное тебе спасибо от лица администрации. Я заглянул в тот раздел и увидел полный ппц :) Проблема в том, что я практикую считать, например, сегодняшнюю зиму 2012-й, а народ пишет в тему 2011, потому что уверен, что сейчас 2011 год :) Ладно, приучим :)

Всё сделал как ты сказал. Респект! :beer:

dik 09.12.2011 19:59

Да незачто...:oops: Вгоняешь в краску.

Раз уж залез сюда, то есть еще один вопрос касаемо Яфона... С отображением изображений смирился, но вылезла очередная хрень (не путать с хренью которую тут пьют). При нажатии на тему сразу попадаешь на крайнее непрочитанное сообщение в ней и это просто супер, но некоторые темы почему то направляют не в конец, а в середину и приходится вручную княпать на номер крайней страницы. В частности у меня лагает в темах Бук 2011, Смешинки, Колыба и еще парочке тем. Куки удалял, вроде помогает, но не надолго.
Это я так понимаю очередная непреодолимая проблема с мобильной версией Safari, или можно что то сделать?

igrus 09.12.2011 20:02

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 143326)
непреодолимая проблема с мобильной версией Safari, или можно что то сделать?

купить НТС :pardon:

dik 09.12.2011 20:12

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 143328)
купить НТС :pardon:

Это может и выход, но не совсем...
НТС благополучно пользовался с 2006 по январь 2011, да и сейчас дома валяется второй даймонд. Долго думал перед покупкой айфона и сравнивал с НТС которые были на тот момент в продаже. Хотел HD второй, но он зараза оказался для меня великоватым в руке (ну короткий у меня большой палец и растяжка слабовата). В общем iPhone в этом неравном бою таки победил, мне он нравится и все в нем устраивает, кроме совместимости с именно этим форумом.

Есть более правильный выход... Надо, что бы Дед Мороз подарил Sheridan-у iPhone, и все сразу заработает. :)

igrus 09.12.2011 20:20

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 143331)
кроме совместимости с именно этим форумом.

видимо этот форум затачивался под нтс :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 143331)
что бы Дед Мороз подарил Sheridan-у iPhone

выбач, (+) поменял на смайлик :))))

SMR 09.12.2011 20:23

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 143308)
...я практикую считать, например, сегодняшнюю зиму 2012-й, а народ пишет в тему 2011, потому что уверен, что сейчас 2011 год :) Ладно, приучим :)

Не надо никого приучать. Надо правильно темы обзывать! Зимний сезон всегда и везде привязывается к двум годам.
Вот, как надо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34.