Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

waterboy 26.11.2011 18:37

Для обсуждения вопросов связанных с Буковельским сноупарком есть отдельная тема: http://extreme.com.ua/forum/spoty-i-...-snoupark.html
Прошу задавать их там там.

Wilson Payne 02.12.2011 15:09

а что это за Advertisements такой в правой колонке появился, с гуглевой рекламой?

Sheridan 02.12.2011 15:19

Пасибо, щас. Это для незареганых было...

Добавлено через 1 минуту

Ушло?

vov1 05.12.2011 13:07

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 140289)
У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari
Интересно, это только у меня и как это исправить?
Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:.

Safari часто не правильно відпрацьовує JavaScript, тому наприклад тут така лажа з переглядом фоток. Також помітив що і сам форум не любить Safari. При написанні повідомлення б'ється кодування і замість написаного відображається набір ієрогліфів.

Проблеми вирішила Opera mini (безкоштовно доступна в app store), як з повідомленнями так і з фотками.

dik 05.12.2011 14:31

vov1, Спасибо. Уже качнул. Симпатичненько и вроде работает, только пока не привычно. На первый взгляд работает медленнее чем Safari ))
Чем не пожертвуешь, ради нормального отображения форума.
Жаль, что форум не дружит мобильным Safari, ведь броузер довольно распространен с учетом тотальной айфонизации в последнее время.
Пока прийдется довольствоваться оперой, может привыкну.

Кстати на ноуте с Safari все отлично работает.

tuk 05.12.2011 14:38

на сафари кодировку поменять надо
и всё гут

не знаю как сейчас (обычно нормально) но на старых "макосях" постоянная проблема с кодировкой была

dik 05.12.2011 14:43

Цитата:

Коментар від tuk (Коментар 142226)
но на старых "макосях" постоянная проблема с кодировкой была

Читай внимательнее - "макось" на комуникаторе, свежее не бывает, крайняя прошивка для Iphone4, причем не лоченого/разлоченного.
Все работает очень даже Гут, кроме отображения Фото, и то только при увеличении.
А кодировка в мобильной версии Safari, вроде как и не меняется.... По крайней мере, я не нашел...

tuk 05.12.2011 14:52

не дочитал
звиняйте ))))

admin 05.12.2011 15:46

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 140289)
У меня какой то трабл с просмотром изображений с комуникатора. Как бы правильно это описать... Если нажать на картинку, что бы посмотреть увеличенное изображение то оно открывается и все вроде ок, но маcштабировать его невозможно. То есть изображение увеличивается, но как то странно, его нельзя передвигать по экрану, когда пытаюсь передвинуть, то двигается не картинка, а фон под ней, то есть страница форума, а картинка на месте и видно только ту ее часть которая помещается на экране.
Iphone 4, IOS 5.0.1, Safari
Интересно, это только у меня и как это исправить?
Да... советовать сменить телефон не надо:mosking:.

Попробуй стиль для PDA (кнопка сверху возле +1 и Снег).
Наворотов там нет, зато и трафика меньше жрёт.

А вообще можно и ForumRunner попробовать, может привыкнешь.

dik 05.12.2011 15:58

Спасибо, стиль для PDA пробовал, не понравилось. Трафика особо не жалко, подключил пакет на 10 гиг, пока использовать не получалось. По поводу программ для чтения форума, задумываюсь, но как то жаба давит отдать 4 бакса за тапаталк, что бы попробовать, да и срок действия кредитки "не вовремя истек". Крякать телефон для бесплатного пользования программами совесть не позволяет :)
В общем пока остановлюсь на Опере - вроде все работает и на шару.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:23.