![]() |
Dik, шутка про аЙфон и меня прекрасна. Но я предпочитаю таки иметь возможность настроить устройство под себя, а не быть целевой группой аЙфона - домохозяйкой. БТВ, мой ХТЦ с 3.7" экраном держит почти трое суток. При минимум часе в день разговоров, вайфае, эдже и колупашках. Полчаса-час в день он висит на прикуривателе, когда ведет меня по ЯКартам. Но там 500 mAh, так что подзарядкой это считать нельзя практически.
Чота я отвлекся... С аЙфоном и его Сафарей мы не справимся. Админ у меня тоже на ХТЦ :) А по поводу разного поведения тем при открытии крайнего непрочитаного коммента - это уж 100% не бочина движка, ты же понимаешь как это работает. Один скрипт не может отдавать разный результат в разных темах. Серёга, именно этим мы и отличаемся. А причины моего такого вот поведения кроются в serp. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем забьем на это дело. Отрицательный результат - тоже результат. |
Ну ты сравнил второй даймонд и Инкредбл или Сэнсейшн. Оси то разные!
Забивать не будем. Админу всегда интересны новые баги. А эмулятор скачаем :) |
Цитата:
Основная причина выбора яфона была в том, что ни ХД ни дизейр ХД мне не поместились в руку, а сенсейшенов с прочими тогда еще в продаже небыло. Косвенная причина выбора была связанна с сыростью на тот момент андроида и непонятными сроками выхода моб.винд7. Цитата:
|
Мне одному кажется неверным размещение темы "Прогноз Погоды"?
Почему-то постоянно ищу ее в "Поговорить" и тп, а оно Карвинговой территории->apres ski Имхо Карверов погода должна волновать меньше всего, у них есть Бук. |
2admin
Из-за некорректной работы голосовалки в теме Баффы... Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, у меня одного ссылка на биржу не открывается?
Пробовал в обход, тоже самое |
У мене тоже не хоче.... і повідомлення важкувато відправляються......
|
bodison-sky, ну у Вас то понятно ;) :snezhok:
День Варенья, :beer: Здоровья, Любви, Снега, в общем как говорит Дэн - Позитива :) :slalom: :slalom: :slalom: Но я с утра не в одном глазу... с 17.30 не открывается Добавлено через 10 минут Спасибо - заработала |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:19. |