![]() |
Отправлял личное сообщение. Часть текста, что шла после ссылки на ютуб пропала в никуда.
|
чота мне кажется, что пора сваливать на новый движок и возвращать спортсток в стойло. этот старый вбуллетин работает, но на хттпс его не перевести, а дыр находят всё больше и больше. нужно думать, есть ли смысл
|
@Sheridan, дай знать, если нужна будет помощь:)
|
Цитата:
|
@admin, личное сообщение было отправлено из десктопной версии гугл хрома. Ссылка была вставлена просто как текст, без использования BB кодов. Пример - просто много текста. Потом ссылка в новой строке. Потом пару пустых строк и опять немного текста.
|
Цитата:
Конечно отвалятся все фишки которые мы долго и нудно прикручивали, напр. плюсомёт. Либо полный самопис, что оч. долго, и не факт что получится лучше. Но вопрос есть ли смысл - более актуальный. Посмотри вниз на гугло-информер. Цифры конечно так себе, но это лучше чем ничего. Мне кажется, что если задаться целью, то можно возродить былую славу. А то и больше... Добавить новых фишек, избавиться от старых. Но тут без Кактуса никак )) А ещё мне кажется что ФБ уже всех достал своей неструктурированностью и подходом "будешь читать то что Цукерман завещал". ХЗ, может я просто старовер, мне бы консольку 80x25 и в ч\б, можно ч\з )) |
Цитата:
По поводу 5 воблы я иду гляну, канеш... По поводу плюсомётов и всего остального я даже допускаю, что они нахер не нужны. Вернее, по ситуации увижу, чего не хватает нам... По приколу поднять бы на серваке пятый и загнать всё туда. И вернуть спортсток в стойло, чтоб не распылять усилия. |
Навіть не знаю в якій темі питати... "Біржа" померла? Бо якійсь кацапський поц втулив де міг спам і тихо-ша! Я вчора подав об'яву і... Де моя об'ява? На ОЛХ я маю більші надії, але якось, скажімо так... незрозуміло.:unknown:
|
@Sheridan ? (це до посту вище))
А у мене питаннячко таке: тіки мені при спробі авторизації пише "Це з'єднання незахищене і..." ? |
Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААААААААААААдмин!!!!!!!!!! :crazy: |
Цитата:
|
Внезапно спамеры вспомнили о нас. Закрыли регистрацию временно. Потом разберемся.
|
|
@Lom ,это всё тот же хттпс . Главное по спам ссылкам не ходи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:04. |