![]() |
@Sheridan, На телефоне тож Хром, нормуль. Поставил камеру на 8мп сфотал, пытался в альбом 8) залить и провал :cry: но это я дубовый-криворукий (
Да, заходи с моего, надеюсь я потом тоже смогу ))) А увидел, ок Добавлено через 1 минуту Сообщения в Гудаури работают! Дякую ) |
@Джигит, зачем в альбом? мобильная версия форума поддерживает загрузку прямо в комменты http://extreme.com.ua/forum/funkcion...ya-foruma.html
|
@Sheridan, мне компьютерная роднее, жаль мозги устаревшие - туго принимаю новое...
|
@Джигит, ты вдвое моложе меня, прекрати )))
|
Быстрая цитата стала лучше работать
-- раньше не хотела автоматически захватывать всю строку, приходилось не выделять, например, первый символ стоки, только тогда оно соглашалость . Когда именно исчез этот глюконедостаток, не заметил. и глюк и его отсутствие смотрел только из хрома. |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
На пасху даже Форум отдыхает... :)
|
Та же хрень
|
Цитата:
|
когда щелкаешь по ник-нейму, Форум вставляет этот ник в поле ввода сообщения. Если ник кирилличный, то Форум вставляет какую-то смесь символов. Жить не мешает, но можно было бы и подкрутить что-то в кодировках ))
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
Как ты это сделал? Ну и стандартные: броузер? ОС? Судя по скрину где-то протерялась открывающая квадратная скобка у закрывающего тега /QUOTE Не исключено, что после ручной очистки цитаты в окне редактора. Как то так: [QUOTE=Nickel;331915]при цитировании поста не отображаются вложенные изображения Вкладення 25270/QUOTE] Добавлено через 2 минуты Или речь именно об отображениии вложений, то есть без ссылок? |
У темі 1 додатків
@admin При цитировании поста отображаются фото вставляемые через кнопку "вставить изображение", а фото загружаемые через "дополнительные опции - управление вложениями - загрузить файл с компьютера" нет. Браузер Chrome. Скобка скорее всего потерялась когда удалял лишнее что бы показать проблему.
Вкладення 25271 |
У темі 1 додатків
Всем привет! В последнее время при переходе с ящика по ссылке на форум, загружается левый ресурс. Так задумано?
Вкладення 25488 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53. |