![]() |
@admin, появился недавно. вроде как раз после починки https тайтлов. Я его ловлю на кнопке Главная внутри темы 1 раз из 10
|
Цитата:
Цитата:
Вроде нашёл и поправил. По крайней мере нагрузочное тестирование до и после говорит о том что поправил. В любом случае, если кто ещё наткнётся, обязательно скидывайте сюда. |
Время лова 23:43 14.02.2018 :)
https://c.radikal.ru/c21/1802/05/a99066774b23.png |
Цитата:
Надеялся что у этой корни те же. Но нет. (( Ок. Буду ковырять дальше. |
У темі 1 додатків
Что то новое. Обычно фото увеличивалось это вот.
Вкладення 24616 |
А на этой странице и мной загруженое работает - гуд
|
У темі 1 додатків
|
:unknown:
|
Хочу поделиться / пожаловаться на ограничения размера личных сообщений.
Я регулярно переписываюсь с одним человеком через личные сообщения. Она начала ездить на лыжах в районе нового года, немного больше двух месяцев назад. Пыталась заниматься с тренером, быстро разочаровалась, попросила помочь. Она занимается почти каждый день, я говорю ей что делать, она делает, ее муж снимает ее на видео, мы обсуждаем видео. Ее муж тоже начал работать над теми самыми же упражнениями. Прогресс пока что довольно феноменальный. Я рад за них. В процессе мы уперлись в кучу ограничений. Во первых максимальная длина текста - 5000 символов. Во-вторых максимальный размер прикрепленного файла - 197 kB. И то и другое очень ограничивает. Решение конечно простое - уйти из форума на прямую переписку по электронной почте, наверное в этом и состоит идея создателей форума, но я все равно решил поделиться и рассказать администраторам про то что эта проблема реальна и существует. Ограничения по размерам напоминают времена MS DOS и жестких дисков в 5 GB. |
а почему бы не положить клюшки для гольфа не в багажник, а в салон автомобиля?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15000 поставил. Надеюсь, вам хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я умею очень быстро печатать и иногда так случается что у меня есть что сказать :) |
Может где-то уже был вопрос-не дает смотреть видео, жмакаешь на "стрелочку" и ничего.....
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |