![]() |
С телефона не тянет, на компьютере еще не пробовал
|
ой, а я только спросить... :) А можно сделать так, чтобы фото из аттачмента к сообщению открывалось большой превьюхой, а не маленькой ниже сообщения? Ну как фото по линку из другого ресурса? Сейчас, чтобы проиллюстрировать текст в нужном месте своим фото, нужно сначала его куда-то залить и вставить линк. Напрямую вставить фото со своего винта в нужное место сообщения нельзя. Или просто я не умею?
|
У темі 2 додатків
Цитата:
Как то так да? После загрузки вложения, его можно выбрать из выпадающего списка на той же кнопке. Вкладення 24795 Но в быстром ответе не получится. |
Цитата:
в принципе пережить можно) |
Цитата:
|
На этом форуме почти не пользуюсь личкой, тем более не пишу там огромных посланий.
Зато на другом движке когда то столкнулся с ситуацией, когда после отправки огромного сообщения обнаруживалось. что хвост этого сообщения откусан движком. Неприятно, особенно с учётом того, что никаких предупреждений об ограничении не выскакивало. Предлагал службе техподдержки чёто с этим сделать, но нигугу. Тогда на своём форуме скриптовыми костылями добавил в код ограничение , чтото вроде <textarea maxlength="число"> , где "число" задал чуток меньше, чем ограничение движка. Уже стало немного лучше, позже добавил проверку размера набираемого сообщения и выдачу алерта при подходе к максимальному количеству символов. Имею ввиду, что не так ужасны ограничения, как таковые, как наличие спрятавшихся и до поры никак себя не проявляющих ограничений, раздражающих и напрягающих юзера своей внезапностью и бескомпромиссностью. (прям, как гаишники в кустах ))) |
Админ, только у меня в теме Гудаури траблы с коментами и написать сообщение? Даже окошка нет, а в других темах есть :unknown:
Примерно с 20 часов заметил |
@Джигит, нас ночью глючило сильно. с утра подняли всё, сейчас продолжаем отлавливать глюки. скриншоты можно?
|
Да, я видел Дэн.
Я ж в компе плох совсем :oops: просто именно в этой теме сначало пропало несколько последних сообщений, но они быстро вернулись перезагрузками. Но на всех страницах этой темы у меня нет окна создания сообщения, по типу как не зарегистрированный пользователь (хотя в шапке показывает что в профиле)... Мозила у меня Добавлено через 1 минуту Другие темы легко - быстрый ответ, сообщение... Добавлено через 2 минуты Прямо кибер атака какая то :unknown: |
Ага, пару раз странно открывались страницы.не придал значения.
Раза 2 при клике на "Новые" (?pageid=themes) сервер выдавал страницу форума с сообщением, что по этому поисковому запросу ничего не найдено. |
У темі 1 додатків
А что у нас с картинками в этом посте? Что, жалко показать? Там же не про россигнол, все в пределах приличий :) И линки на джпг живые...
|
Цитата:
Систему обновили, не все кастомные скрипты были к этому готовы. Поправил. |
@admin, что только у меня нет окна быстрого сообщения в теме http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...tml#post330856
Или меня там лишили голоса, записали в тролли |
быстрая цитата не работает, если в выделенном тексте присутствует знак %. остальные спецсимволы не тестил.
@admin, |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут @Джигит, проигнорируй моё сообщение в личку. я починил. права слетели после апдейта у адвансед юзеров. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:36. |