Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

frolka 29.01.2010 13:28

На сайте много разного полезного интересного видео. Но нужное очень трудно искать. Может стоит предусмотреть какой-нибудь реестр видео или в каждый пост с видео добавлять ключевые слова, чтобы было легче искать? Или может есть какие-нибудь средства?

Sheridan 29.01.2010 14:41

Какого видео, например?

frolka 29.01.2010 14:54

ну на днях ролики по подготовке лыж не смог найти.
Или Карвинговые Обучалки разбросаны по нескольким страницам.
Это первое, что приходит в голову.

Sheridan 29.01.2010 15:02

Да, о подготовке счас выдеру

По обучалкам - была мысль их в один пост, но там не только смотреть, там наше обсуждение немаловажно. Кто реально хочет научится, прочитает и посмотрит всё.

Добавлено через 3 минуты

Сделал. Выдрал Макса видео и поставил в первый пост. Его приклеил и он теперь на всех страницах этой темы Уход за горными лыжами и их обслуживание - Страница 28 - Горнолыжный Форум

frolka 29.01.2010 15:38

2 Sheridan, спасибо.
Про обучалки согласен, что внутри темы лучше. Но мысль моя была не столь конкретна :)
это был пример.
Попробую пояснить. В ветке с обучалками есть ролик не входящий в эту серию (специально не буду давать ссылку :)) с каким-то упражнением. Я читал эту ветку достаточно давно, понимаю о чем речь и мне в данную секунду обсуждение не интересно. я хочу только один конкретный ролик. Но "елки и вершины" из ролика я не могу загрузить в поиск. Если бы это был текст, то я бы написал ключевые слова, как они мне помнятся, а что напишешь тут?

Идея моя была в том, чтобы появился список роликов по теме со ссылками, тогда, глядя на этот список, было бы проще найти нужное.
Второй вариант это в постах с видео вставлять какое-нибудь ключевое слово, чтобы можно было поиск запустить

waterboy 29.01.2010 15:58

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 55157)
Второй вариант это в постах с видео вставлять какое-нибудь ключевое слово, чтобы можно было поиск запустить

Самого посещала такая мысль.
В постах с видео буду по-возможности писать "ключевые слова" (названия).

Sheridan 29.01.2010 16:51

И я с этой мыслью живу. Давайте подписывать все ролики хотя бы их реальными названиями. А там дальше покумекаем, как систематизировать всё. Я планировал в мае плотно засеть всей администрацией за чистку и упорядочивание, чтоб к след сезону лыжному войти опять, как бриллиант.

frolka 29.01.2010 16:58

Может название на самое лучшее.
Может кроме названия добавлять что-то вроде тега фиксированного. Что-то типа "видео_техника" или "видео_сервис" или "видео_трюк"

Sheridan 29.01.2010 17:05

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 55187)
Может название на самое лучшее.
Может кроме названия добавлять что-то вроде тега фиксированного. Что-то типа "видео_техника" или "видео_сервис" или "видео_трюк"

Сложно будет за всеми править :( Мы думаем уже.

Ещё один вопрос - кто-то уже писал тут о замусоривании Главной темами и трансферах и попутчиках. Есть возможность сделать их вывод наподобии Биржи. Отдельной страницей.

Что думаете?

Bob_Kneissl 29.01.2010 17:08

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 55192)
Ещё один вопрос - кто-то уже писал тут о замусоривании Главной темами и трансферах и попутчиках. Есть возможность сделать их вывод наподобии Биржи. Отдельной страницей.

Что думаете?

Було би дуже добре, менше тем, більше наглядності і користі.:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:52.