Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 29.01.2010 17:42

Спасибо общественности Нашего Форума в лице Богдана Кнайсловича :)

Кнопка Транспорт в меню. Теперь Наша Главная и Новые намного эффективнее. И особый плюс для тех, кто не может сидеть на Форуме постоянно - куча им реально ненужных тем не отображается на Главной. А если им понадобится какой-либо трансфер, они знают, куда идти.

Реально, человеку, не ищущему попутчиков или не нуждаемуся в Трансферах, эти темы не нужны.

Окай?

Rio 29.01.2010 18:37

Только сейчас заметил функцию "включить снег":good:

Sheridan 29.01.2010 18:40

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 55219)
Только сейчас заметил функцию "включить снег":good:

Глазастик :)

Voyager 31.01.2010 10:52

а как на счет в ветке Другие курорты Украины разделить по регионам курорты?
Например Закарпатская область
Львовская область
Иванофранковская область
и т.д.
ато пока найдешь который нужный и поближе... А?

Albertowych 31.01.2010 19:04

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 55157)
....
Попробую пояснить. В ветке с обучалками есть ролик не входящий в эту серию (специально не буду давать ссылку :)) с каким-то упражнением. Я читал эту ветку достаточно давно, понимаю о чем речь и мне в данную секунду обсуждение не интересно. я хочу только один конкретный ролик. Но "елки и вершины" из ролика я не могу загрузить в поиск. Если бы это был текст, то я бы написал ключевые слова, как они мне помнятся, а что напишешь тут?
.......

Одне з рішеннь цієї проблеми: клікаєш два раза по ссилці на відео, заходиш не відповідний ресурс (Ютуб,Вінмео), лишаєш там свій комент, який характеризує цей ролік, і потім гуглиш свій комент :good: "і овци ситі, і вовки цілі" :wink:

A888 31.01.2010 19:07

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 55516)
Одне з рішеннь цієї проблеми: клікаєш два раза по ссилці на відео, заходиш не відповідний ресурс (Ютуб,Вінмео), лишаєш там свій комент, який характеризує цей ролік, і потім гуглиш свій комент :good: "і овци ситі, і вовки цілі" :wink:

А можно ваще подписаться на цей ролик(автора). Я вот на Альбертовича подписался, теперь своевременно смотрю все новости:mosking:

Albertowych 31.01.2010 19:59

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 55518)
А можно ваще подписаться на цей ролик(автора). Я вот на Альбертовича подписался, теперь своевременно смотрю все новости:mosking:

ШО? :shock: і навть ті, ссилки на які я не викладаю у форум? :D
Зара покладу туда твій карвінг на двійці :wink:

Добавлено через 40 минут

Я би запропонував кнопку "НОВІ" замінити кнопочкою "НЕПРОЧИТАНІ", відсіваються всі теми, які переглянув.

Ненависть 01.02.2010 09:55

Это скорее личное пожелание, но если можно сделайте возможность вставлять видео из newschoolers.com :)
А то качественные интересные видео там появляются довольно часто, а вот пока появятся на вимео или ютубе уже забываешь их выкладывать. :unknown:

admin 01.02.2010 15:16

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 55629)
Это скорее личное пожелание, но если можно сделайте возможность вставлять видео из newschoolers.com :)

Они не продумали схему ссылок как у остальных. На автомате выгребать не получится. Сорри.

frolka 11.02.2010 12:39

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 55516)

Спасибо. это, конечно, вариант. но хотелось в рамках сайта

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:54.